Известная российская телеведущая Анфиса Чехова поделилась с читателями своего микроблога новым эффектным фото. Теледива похвасталась роскошными формами в полупрозрачном наряде.

Анфиса Чехова. Фото: КП

Знаменитость частенько постит откровенные фото, демонстрируя прелести своей пышной фигуры. На этот раз она решила предстать в кадре в стильном наряде, состоящем из белой футболки и длинной прозрачной юбки, декорированной крупными золотистыми блестками.

Look она дополнила массивным ювелирным украшением в виде кольца с драгоценным камнем. В качестве подписи к кадру Чехова использовала стихотворное произведение собственного сочинения, посвященным непростым отношениям между мужчиной и женщиной.

Стоит отметить, что периодически она публикует авторские стихи и получает массу комплиментов от поклонников в сети. Более того, в феврале этого года актриса и блогер презентовала сборник стихов ««Стихи, мысли, чувства». Позже в одном из интервью она призналась, что процесс создания книги был для нее непростым, и сравнила его с родами.

Фолловеры щедро осыпали звезду восторженными отзывами и назвали ее "эталоном женской красоты". Напомним, что в отличие от многотысячной армии поклонников, некоторые представительницы российского шоу-биза достаточно критично относятся к звезде. К примеру, несколько лет назад скандальная светская львица Ксения Собчак резко высказалсь в адрес женщин с пышными формами и назвала их "подружками дальнобойщиков". Тогда Чехова достойно парировала язвительный удар эпатажной  медиа-коллеги:

View this post on Instagram

В Армоне @armona.ru утро принято начинать не с завтрака, а с активных мероприятий) У меня,например,сегодня прогулка со смуви (вибрирующие гантели) вокруг озера😂 Мне тут журналисты звонят, просят что бы я прокоментировала заявление Собчак о её ненависти к толстым людям. Я, пожалуй, выскажу своё отношение здесь, что бы много раз не повторяться. Мне кажется Ксении срочно нужно заняться своим здоровьем. Проверить желчный пузырь, например, ведь отток желчи у неё уже очень давно нарушен. А ещё глисты! Глисты-страшная вещь, находясь в нашем организме они влияют не только на пищеварение, но и на мышление, вызывают негативные мысли, вынуждают человека сквернословить, злиться и ненавидеть😱 И гормоны, конечно, надо в норму привести. При нормальном гормональном фоне женщина думает о продолжении рода, а не страдает ненавистью к другим женщинам и детям😂 Так что желаю крепкого Здоровья Ксении от всех подружек дальнобойщиков нашей страны😂😂😂

A post shared by Анфиса Чехова (@achekhova) on

Ранее наш портал писал о том, что Анфиса Чехова похвасталась фигуркой в купальнике.

Популярные статьи сейчас

Пенсионеров снова удивили: с Нового года каждому понадобится смартфон

Волосатые набалдашники да трусы: Волочкова снова поразила своим внешним видом

Пять приложений на вашем смартфоне, от которых лучше срочно избавиться

Вот это "набалдашники": Анфиса Чехова в купальнике похвасталась формами. Фото

Показать еще

Также мы рассказали о том, что Анфиса Чехова призналась, что устала от большого бюста.

И поделились новостью о том, что Анфиса Чехова показала поклонникам свою коллекцию нижнего белья.

Подписывайтесь на наш Twitter