Звезда "Игры престолов" едва не умерла из-за инсульта. 

Несчастье случилось с Эмилией Кларк в 2011 году во время съемок первого сезона "Игры престолов". Тогда ей таки удалось пережить опасный для жизни инсульт - субарахноидальное кровоизлияние. Затем со временем в ее мозгу увеличился еще один сосуд, поэтому актрисе были вынуждены сделать сложную операцию, пишет Апостроф.

Звезда Игры престолов призналась, что пережила инсульт, фото: 112.ua

На данный момент Эмилии Кларк 33 года и она уже начала видеть положительные стороны во всем произошедшем. Ведь кровоизлияние случилось в самом начале ее карьеры и совпало с премьерой шоу, которое стало чем-то довольно значимым для самой артистки. В итоге, это все буквально перевернуло ее жизнь и изменило точку зрения на многие вещи. 

В тоже время, уже в ходе съемок второго сезона сериала, Эмилию не покидала мысль, что она скоро умрет. Она призналась, что подобное чувство поедало ее изнутри и от этого, актриса стала ощущать себя уязвимой. Долгое время Кларк предпочитала молчать об этом, потому что не хотела, чтобы люди думали о ней как о больной. Затем когда она окончательно смирилась с сложившейся ситуацией, это наоборот, начало стимулировать ее двигаться дальше.

Эмилия Кларк достойно справилась со своим недугом и личными переживаниями по этому поводу, фото: iod.media

По ее словам, необратимость смерти, абсолютная уверенность в ней, - это безусловно тонизирует. Она это вовремя поняла, что очень помогло артистке.

Напомним, Мадонна больше не скрывает болезнь, поскольку молчать уже стало невыносимо.

Ранее портал писал, что дочь Заворотнюк странно намекнула на состояние матери. 

Также было сообщение, что Игоря Верника срочно госпитализировали и теперь он лежит в отдельной палате.

Подписывайтесь на наш Twitter