Приближающиеся новогодние праздники вдохновили Анастасию Волочкову на новый интересный видеопост. Прима решила поделиться с гостями своей страницы в социальной сети Instagram подробностями приготовления к главным зимним торжествам, но что-то пошло не так…

Анастасия Волочкова. Фото: Мир 24

Скандальная балерина разместила практически трехминутное видеоповестование о том, как она собирает искусственную елку, а затем похвасталась первыми новогодними подарками, которые ей посчастливилось получить то ли от хороших друзей, то ли от таинственного поклонника.

На видео знаменитость меняла локации: сначала позировала на мраморной лестнице своего роскошного особняка, а затем переместилась в холл, где вальяжно рассевшись на диване, безжалостно разрывала коробки с презентами.

И все бы ничего, но Волочкова вела себя в кадре несколько странно, а ее сбивчивая речь и заплетающийся язык натолкнули фолловеров на мысли о том, что танцовщица записывала свой монолог хвастливой блондинки «подшофе».

В комментариях к публикации пользователи традиционно не выбирали выражений и откровенно раскритиковали знаменитость за нелепое поведение и порекомендовали ей наконец-то бросить пагубную привычку заглядывать в мини-бар:

Стоит отметить, что авторский "новогодний" видеошедевр Волочковой посмотрело более 125 тысяч пользователей, которые, судя по отзывам, пожалели, что природа наделила их зрением. Впрочем, сама балерина продолжает засыпать сеть шок-контентом, каждый раз изощряясь в попытках доказать, что она востребована и любима. 

Ранее наш портал писал о том, что  Волочкова забыла надеть белье и показала "вот это вот".

Популярные статьи сейчас

Круче виагры: мужчинам рассказали, чем в разы усилить потенцию. Ночи будут волшебными

Анастасия Волочкова набралась смелости и показала свою любовницу: такого не ожидала даже дочь (фото)

Новый муж Софии Ротару: что известно о тайной свадьбе

Мохнатые ноги и елка: Волочкова показала, как готовится к Новому году

Показать еще

Также мы рассказали о том, что  Волочкова отменила свадебное торжество и публично рассталась с Шатуновым. 

И поделились новостью о том, что  Лера Кудрявцева унизила Анастасию Волочкову и предложила помочь ей с гардеробом.

Подписывайтесь на наш Twitter

https://youtu.be/ASVl4RyEvv4