Еще одну знаменитость настигла серьезная болезнь

На этот раз российская светская львица и основательница известного модного издания Buro 24/7 Мирослава Дума сделала важное заявление и призналась, что смертельно больна. Соответствующее сообщение она оставила на своей странице в Instagram, пишут Вести.

Мирославе Думе поставили страшный диагноз, фото: Рeopletalk

По словам Мирославы, ей осталось жить примерно 7 месяцев. Между тем, стоит отметить, что 34-летней предпринимательнице медики диагностировали "редкое заболевание легких". Однако уточнять какое именно Мирослава Дума не стала, лишь отметив, что оно связано с иммунной системой.

Сама она узнала о своем диагнозе пару месяцев назад. Причем даже учитывая всю трагичность ситуации, Мирослава считает этот период лучшим в своей жизни. Ведь только после того, как она узнала, сколько ей осталось, стала смотреть на мир под другим углом и замечать самые незначительные мелочи. Поэтому знаменитость уверена, что последние месяцы ее жизни будут самыми творческими и плодотворноми. 

Знаменитая Мирослава Дума умирает, фото: glamour

Светская львица рассказала, что к смертельному недугу ее привела бесконечная гонка за успехом. В погоне за которым она сталкивалась с множеством стрессов, что в результате и подорвало ее имунную систему. 

Стоит отметить, что у Мирославы есть трое детей: две дочери и сын. Она воспитывает их вместе с мужем, бизнесменом Алексеем Михеевым. 

Напомним, известной артистки остались считанные дни. Медики рассказали о состоянии Анастасии Заворотнюк.

Ранее портал писал, что Хабенский вспомнил о жене, не пережившей тяжелую болезнь.

Также было сообщение, что звезда сериала «Друзья» опубликовала свои снимки без макияжа и вызвала ажиотаж в сети.

Подписывайтесь на наш Twitter