Российские оккупанты отправляют на украинский Донбасс металлолом и пушечное мясо в виде отпускников бурятов, которые в этом металлоломе горят.

Очередное подтверждение этому появилось в соцсетях.

Эшелоны с танками идут на Донбасс. Фото из соцсетей.

Об этом написал портал «Апостроф».

Очередной железнодорожный эшелон с танками, идущий на оккупированные районы Донбасса, был замечен в Ростовской области на станции Репная. Правда на платформах стояла старая военная техника, оставшаяся еще с советских времен. (Не новые же танки сепаратистам доверять?).  

Снимки о железнодорожном составе с советскими танками распространили в соцсети Fahrenheit Vision. Отмечено, что такие эшелоны, идущие в сторону украинского Донбасса, местные жители наблюдают уже на протяжении двух дней

Под этими снимками есть даже подпись, которая гласит: «Старые совковые танки. Быдлу и такие сойдут, ну не новые же им гнать в самом деле? Моторолам всяким с Гиви».

Советский металлолом боевикам сгодиться. Фото из соцсетей.

Также автор снимков и поста отметил, что его знакомый из Ростовской области якобы лично видел, как российские вертолеты бомбили Луганск в 2014 году и списывали все на ВСУ.

Что касается опубликованных снимков, то их достоверность под вопросом. Действительно ли они сделаны в Ростовской области в минувшие дни? Хотя сам автор публикации утверждает, что фото сделали на днях. Но несколько дней назад в Ростовской области шел снег, а на снимках его не видно.

Впрочем, как сообщили в пресс-центре ООС, в воскресенье, 1 декабря, пророссийские боевики дважды нарушили режим прекращения огня и обстреливали позиции украинских бойцов, как всенгда, из запрещенного минскими соглашениями оружия. В результате обстрелов боевиков погиб один украинский военнослужащий. 

Ранее Hyser писал, в штабе ООС рассказали о реальной ситуации на участках разведения на Донбассе.

Также Hyser сообщал о том, что на Донбассе перевернулся автобус с пассажирами. Десяток пострадавших.

Популярные статьи сейчас

Нес бездыханное тело на руках: Тарзан экстренно спасает Наташу Королеву

Поцеловал на прощанье: муж Анастасии Заворотнюк рассказал правду о супруге. Давно нет среди нас

Была полностью невменяема: Тину Кароль засекли в компании санитаров, которые несли ее на руках в авто. Вот что Дан Балан наделал

Конец целой эпохи: сериал "Сваты" лишился своей главной звезды. Поклонники не могут смириться с утратой

Показать еще

Кроме того, Hyser писал, КПП на Донбассе переходят на "особый режим"

Подписывайтесь на наш Twitter