Поп-дива украинской эстрады Тина Кароль взволновала поклонников чувственным нарядом. Исполнительница в очередной раз доказала, что по праву носит звание иконы стиля современного шоу-биза.  

Тина Кароль. Фото: Intell.in.ua

Артистка поделилась серией фотоснимком, автором которых выступил именитый гуру фотосъемки – Антон Кулаковский.  В кадре Кароль позирует в сверкающем платье известного французского дизайнера Тьери Мюглера - создателя одноименного модного дома. К слову, фанаткой этого бренда является и скандальная светская львица Ким Кардашьян.

Роскошный look c открытой зоной декольте подчеркнул стройную фигуру звезды и акцентировал внимание на ее привлекательных формах. Певица дополнила образ ювелирными украшениями от британского ювелирного дизайнера Стивена Вебстера, традиционной голливудской укладкой и мейк-апом с акцентом на губы.

Стоит отметить, что на нескольких снимках знаменитость позирует с певцом Даном Баланом,  романтические отношения с которым, артистке приписывают еще со времен судейства в вокальном шоу «Голос».  А после их дуэта и совместного исполнения композиции «Дом» на сцене музыкальной премии М1 Music Awards, фаны Кароль заявили, что сыграть такие чувства не возможно, не испытывая их в реальной жизни.

View this post on Instagram

#tinakarol #тинакароль

A post shared by Тина Кароль (@tina_karol) on

Напомним, что после смерти супруга Евгения Огира, который ушел из жизни в 2013 году из-за онкологического заболевания, Кароль не была змечена в романах, несмотря на миллионую армию почитателей ее таланта и красоты. 

Ранее наш портал писал о том, что Тина Кароль растрогала поклонников признанием о своей любви и отношении к сыну.

Популярные статьи сейчас

Поматросил и бросил: Тине Кароль опять разбили сердце. Оставил просто в постели

Крысий нос: Аллу Пугачеву засекли с естественным лицом. Суженные глазки, впалые глаза и прозрачная кожа с прожилками

Подражает Волочковой: в сети показали, как выглядит законная супруга Юрия Шатунова. Сходство налицо

До онкологии — рукой подать: доктор Комаровский рассказал всю правду о популярном продукте. Мы так долго ходили по острию ножа

Показать еще

Также мы рассказали о том, что  Тина Кароль в вечернем платье прикрывала декольте руками.

И поделились новостью о том, что фотографии Тины Кароль без фотошопа испугали поклонников.

Подписывайтесь на наш Twitter