Фотошпионы по всему миру работают просто отлично и вот в Сети появились шпионские фотографии Hyundai Genesis GV80. Этот кроссовер будет первой моделью премиум-бренда этого автоконцерна. Снимки автомобиля удалось сделать во время рекласной фотосессии.

Премиальный кроссовер от Hyundai. Фото: Motor 1

Об этом пишет autocentre.

Итак, поговорим о новом кроссовере. Genesis GV80 все очень ждали на автошоу в Лос-Анджелесе, которое состоялось в конце ноября, но автомобиль там так и не появился. Скорее всего Хюндай представит свою новинку уже в самое ближайшее время в Южной Корее, так как производить Genesis GV80 начнут в декабре месяце. 

Новый Genesis GV80. Фото: Автоцентр

Что нам известно? А известно нам то, что эта модель будет построена на платформе седана Genesis G80. Фотография конечно не очень хорошего качества, но на ней можно разглядеть довольно оригинальный дизайн этого автомобиля. Спереди красуется двухуровневая диодная оптика, а также широкая радиаторная решетка.

Салон автомобиля. Фото: Автоцентр

Теперь переходим к рассмотрению салона. На этой фотографии мы видим двухспицевый руль и круглый селектор автоматической коробки передач. На приборной панели, спидометр расположен по центру, а с двух сторон от него расположены два дисплея. Также комплектация автомобиля предусматривает 14,5-дюймовый тачскрин. 

Дизайнеры и разработчики пообещали нам довольно большие возможности персонализации автомобиля. В продажу автомобиль поступит в 15-ти разных цветах (три цвета будут матовые), внутренней отделки автомобиля будет 6 вариантов, в которые будет входить кожа Nappa, алькантара, алюминий и дерево.

Салон автомобиля. Фото: Автоцентр

Теперь поговорим о том, что будет скрываться под капотом этого кроссовера. В базовой версии авто будет стоять 2,5-литровая турбочетверка с мощностью примерно 300 "лошадей". Также производитель предложит 3,5-литровый 380-сильный V6 и трехлитровый турбодизель на 280 "лошадок".

Ранее Hyser писал, что Porsche показал новые снимки Taycan с отделкой из углеродного волокна.

Также Hyser писал, что Mazda RX-Vision GT3 Concept дебютирует в гоночном симуляторе.

Популярные статьи сейчас

"Можно получать не только через рот": Анфиса Чехова показала, как принимает ванну

Андрей Пальчевский: "Люди ужаснулись бы, узнав, какие уроды нами управляют"

Семья рушится: Гарик Харламов решил проучить Асмус, разделив постель с другой

Наташа Королева возвращается к Николаеву, пока Тарзан борется с импотенцией

Показать еще

Напомним, Hyser писал, что названы лучшие гибридные авто уходящей осени.

Подписывайтесь на наш Twitter