Похоже у всем известного певца серьезные планы на девушку. 

Популярный украинский певец ALEKSEEV и вокалистка популярной группы ВИА Гра Ульяна Синецкая недавно осмелились подтвердить свои отношения, о которых говорили уже полгода. Не успели все отойти от этой новости, как пара стала подумывать о свадьбе, о чем они заявили в интервью Кате Осадчей в программе "Светская жизнь", пишет glamurchik.tochka.net.

Солистка группы ВИА Гры в скором времени может выйти замуж, фото: Рамблер/женский

Так, Никита, который больше всем известный под псевдонимом ALEKSEEV, признался, что уже думает над этим. Тем более, что сама девушка тоже скорее всего не против, поскольку уже успела познакомить молодого человека с мамой. При этом Никита остался под приятным впечатлениям от этого знакомства и был удивлен кулинарными способностями мамы Ульяны.

Катя Осадчая со своей стороны не могла не спросить, не против ли Меладзе их отношений. В ответ на это Ульяна отметила, что в ее контракте с продюсером нет пункта, который запрещает иметь романтические отношения. Более того, Константин выступает за настоящую любовь, которая по его мнению, крайне важна для творческого человека. А Синецкая уверяет, что она любит и сама любима, поэтому это может только благоприятно сказаться на ее работе.

Шикарная пара получилась, фото: 24 канал

Напомним, в сети обсуждают новый роман замужней Алины Гросу, который всех привел в шок.

Ранее портал писал, что Ани Лорак показала своего мужчину, чем сильно обрадовала поклонников. 

Также было сообщение, что Анастасия Волочкова показала публике свою любовницу. Такого от балерины никто не ожидал! 

Подписывайтесь на наш Twitter