Скандальный российский продюсер Андрей Разин поделился с теми, кто следит за его жизнью и сценической деятельностью, посредством социальной сети Instagram, творческими планами.

Андрей Разин. Фото: LIVEstory

Одиозный шоу-бизнесовый деятель рассказал о своем новом подопечном – молодом исполнителе по имени Максим Кобзов. Амбициозный музыкант из Челябинска принял участие в вокальном соревновании «Битва хоров» и покорил Разина своим кавером на легендарную «Седую ночь». После этого вдохновленный продюсер «Ласкового мая» пригласил парня в свой проект «Студия Союз».   Он снял Кобзову квартиру, чтобы тот мог переехать в Москву и трудиться с ним рука об руку на благо российского шоу-бизнеса.  

Более того, эксцентричный музыкальный наставник выразил надежду, что в скором времени Максим Кобзов дорастет до нужного профессионального уровня, чтобы исполнять хиты «Ласкового мая».

View this post on Instagram

Именно эти видео послужило причиной для того, чтобы я, как руководитель и создатель «Дискотеки «Союз», пригласил Максима Кобзова в наш проект. Максим на «Битве хоров» спел песню «Седая ночь». И теперь он принял решение переехать жить из Челябинска в Москву вместе со своей семьёй, где мы предоставили ему квартиру и взяли его в проект. Максим заключил контракт на 10 лет с «Дискотекой «Союз» и надеюсь, что он в этом проекте будет не только ведущим, но и запоет как свои песни, так и песни группы «Ласковый май».

A post shared by Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm) on

Что известно об артисте, претендующем на славу Юрия Шатунова?

Максим Кобзов родом из Челябинска, ему 28 лет. На сцене выступает с 11 лет и благодаря приобретенному эстрадному опыту стал достаточно популярным шоуменом и телерадиоведущим.  Принял участие в телевизионных проектах "Битва хоров" и "Новая звезда", где и попал в поле зрения Андрея Разина. 

View this post on Instagram

Я тут недавно с одним близким и авторитетным для меня человеком разговаривал о небезызвестном понятии «успех». И пришёл к простому, но глобальному выводу. Прежде хочу у вас поинтересоваться. Как трактуете его для себя. Что для вас успех? Деньги? Семья? Удачная карьера? Или все сразу? Интересно. . #максимкобзов #москва #челябинск #ведущий #manstyle #ведущиймаксимкобзов #black #new #newyear #новыйгод2020 #новыйгод #fashion #singer #успех

A post shared by Максим Кобзов (@maksimkobzov) on

Напомним, что недавно в сети активно обсуждали конфликт между продюсером "Ласкового мая" Андреем Разиным и экс-фронтменом коллектива Юрием Шатуновым. Бывшие друзья-коллеги не могли поделить авторские права на всеми любимые хиты группы и для выяснения отношений отправились в суд. 

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль и Дан Балан рассказали о своих отношениях: "это гениальный роман"

Гримёр не поможет, нужен хирург: у Аллы Пугачевой «поехало» лицо в прямом эфире популярного шоу. Жутко перекосило. Фото

Уставшая девица трусами не гордится: Анастасия Волочкова оконфузилась, забыв надеть нижнее белье. Фото

Миссис надувная жаба: Таисия Повалий ужаснула пластикой, надув огромные губищи. Фото

Показать еще

Ранее наш портал писал о том, что Разин, разлюбивший Шатунова, решил переключиться на Ротару. 

Также мы рассказали о том, что продюсер «Ласкового мая» вызвал скандального Шнурова на баттл.

И поделились новостью о том, что  личный враг Юрия Шатунова уже перешел на угрозы.

Подписывайтесь на наш Twitter