Популярная украинская артистка осталась без дополнительного дохода. 

Известно, что роскошный отель «Вилла София», который расположен в Крыму закрыли, а ведь он числиться в собственности украинской певицы Софии Ротару. Поэтому у тех, кто хотел провести новогодние праздники в Крыму именно в этом отеле, не выйдет это сделать, пишут Факты. 

Стало известно, что шикарный отель Софии Ротару в Крыму закрыли, фото: sputnik

Если верить официальной информации, которая указана на сайте отеля, гостинице резко понадобились обновления и реставрация. Правда согласно сообщениям росСМИ, сославшихся на свои источники, этот отель только недавно ремонтировали. Поэтому истинная причина того, что его закрыли - остается под большим вопросом. 

К примеру, есть предположения, что этому послужил недавний крупный скандал с участием артистки. Он разгорелся из-за заявление Софии Ротару о возвращении на российскую сцену, что в свою очередь вызвало негодование среди противников Украины. Возможно таким образом ей решили отомстить. 

Скриншот с сайта, фото: Факты

Также есть вероятность, что отель закрыли по той причине, что он стал приносить меньше дохода. Все потому, что туристы не желали платить сумасшедшие деньги за номер, тем более, что сама артистка там не появлялась и возможности увидеть ее не было. 

На данный момент, всеми вопросами отеля занимается невестка Ротару Светлана Евдокименко. Она с радостью делится новыми снимками отеля и видом из окна. 


Напомним, София Ротару поделилась редким снимком с покойным супругом.

Ранее портал писал, что Лев Лещенко заступился за Ротару, которую не хотят пускать в РФ.

Также было сообщение, что Игорь Кондратюк мощно "прошелся" по Ротару и вспомнил Путина.

Подписывайтесь на наш Twitter