Когда Анна Семенович в 2000-х годах появилась в группе "Блестящие", то ее сразу же полюбили миллионы людей по всему миру. Хотя до своей певческой карьеры, Семенович была именитой спортсменкой. Певица всегда отличалась своим напором энергетики, ну и конечно же пышным бюстом. 

Анна Семенович. Фото: hochu.ua

Об этом пишет hochu.ua.
 
Вот уже много лет Анна посвящает всю себя шоу-бизнесу. И за все это время звезда очень сильно устала от разнообразных шуток и подколов, в сторону своей груди, якобы бюст у нее ненастоящий.

Анна достигла своей точки кипения и решила публично рассказать о своей груди. Так, Семенович на одном из российских телеканалов появилась в программе "Секрет на миллион". 

View this post on Instagram

Иногда попадаешь в такой водоворот событий , что нет времени остановиться и подумать : все правильно ты делаешь, довольна ты своей жизнью ?😬 В такие моменты я начинаю паниковать и спешить ещё больше. Конечно это ошибочное поведение, мне надо научиться говорить себе СТОП и иногда расслабляться 🤷🏼‍♀️Видимо мне пора немного отдохнуть, а как вы расслабляетесь ? 👇🏼 #анясеменович #мысливслух #певица #ведущая #красиваядевушка #позитивщики❤️❤️❤️

A post shared by Семенович Анна (@ann_semenovich) on

Ведущей этой телепрограммы является Лера Кудрявцева и певица в своем интервью сделала признание о том, что она все таки обращалась к пластическим хирургам, но не для того чтобы увеличить грудь, а наоборот - чтобы уменьшить. Артистке мамологи поставили диагноз - гигантомастия. Такой диагноз ставится каждой женщине, размер груди у которой начинается от седьмого размера и выше, и каждая грудь весить довольно немало - более 2,5 килограмм.

Семенович рассказала, что причиной этого диагноза послужила не только генетика, но также в этом поучавствовал стресс. Буквально пять лет назад, у певицы произошел гормональный сбой, в результате чего она набрала прилично в весе, а поскольку грудь - это жир, само собой она стала просто огромная. После такого Семенович решила сделать редукцию груди. 

Анна Семенович. Фото: hochu.ua

Во время консультации у мамолога, мне дали совет уменьшить размер груди с девятого до пятого размера. Я очень долго выбирала врача и в Германии и в Израиле, но никак не могла определиться. И вот моя подруга посоветовала одного американского врача, который оперирует весь Голливуд.

Популярные статьи сейчас

Мужская сила увеличится за считанные минуты: медики рассказали, как известная всем зелень творит чудеса

На прощанье! Mitsubishi Pajero получит премиальную версию с космическими доработками

Андрей Пальчевский: "Люди ужаснулись бы, узнав, какие уроды нами управляют"

Ангел приходил: стало известно, что на самом деле произошло с Заворотнюк

Показать еще

Семенович все таки уменьшила грудь до 5 размера и мама Ани полностью поддержала ее в этом вопросе, потому что сама всю жизнь терпит "прикольчики" и насмешки по поводу большой груди.

После операции, артистка в клинике провела три дня, после чего ее выписали домой с постельным режимом один месяц. Но Анна в себя приходила после опрации практически пол года. На данный момент у певицы грудь немного подросла и сейчас у нее 6 размер.

Анна Семенович. Фото: hochu.ua

Ранее Hyser писал, что Анна Семенович из "Блестящие" показала фото в постели.

Также Hyser писал, что Ольга Орлова поразила сеть слишком откровенным снимком.

Немного ранее Hyser писл, что хирурги рассказали правду о пластических операциях.

Подписывайтесь на наш Twitter