Владимир Путин чуть не стал жертвой страшной авиакатастрофы. 

Появилась информация, что экипаж самолета президента России Владимира Путина 28 ноября совершил весьма опасную посадку борта при сложных погодных условиях. В частности, трудности для пилотов становил сильнейший туман в Бишкеке, пишет Апостроф.

Стало известно о ЧП с самолетом Путина, фото: Униан

По словам летчиков, погода была слишком неустойчивой перед посадкой и менялась буквально  "каждые десять минут", а при попытке посадить самолет ситуация лишь усугублялась. В связи с этим, пилоты произвели некий маневр и самолет ушел на запасной круг. А вот решение пойти на посадку было необдуманным и в каком-то роде спонтанным. 

Стоит отметить, что самолет Путина изначально хотели направить в Алма-Ату, однако в последний момент командир воздушного судна отказался от такого варианта и принялся садить самолет практически "на ощупь". Правда нельзя упустить из внимания то, авиалайнер, в котором летел глава Кремля оснащен самым современным навигационным оборудованием, что и помогло успешно его посадить при таких условиях. 

Самолет Путина совершил опасную аварийную посадку, фото: 24 канал

В результате, президенту России Владимиру Путину таки удалось прилететь в Бишкек 28 ноября с целью принять участие в заседании глав стран Организации Договора о коллективной безопасности.  

Напомним, в жуткой авиакатастрофы, которая произошла в США, погибли известные бизнесмены и их дети.

Ранее портал писал, что у гигантского самолета "Руслан" во время взлета внезапно отказал двигатель, но обошлось без жертв.

Также было сообщение, что люди сняли на видео аварию с Боингом, на которых видно, как самолет пылает и взрывается в воздухе. 

Подписывайтесь на наш Twitter