Популярная исполнительница Альбина Джанабаева в очередной раз предоставила поклонникам возможность оценить прелести своей стройной фигуры. Супруга Валерия Мелазде частенько радует фанов снимками в соблазнительных нарядах – новый пост не стал исключением.

Альбина Джанабаева. Фото: Ruspekh

Так, артистка поделилась атмосферным черно-белым кадром, на котором позирует в наряде, состоящем из удлиненного приталенного пиджака и туфлей на высоком каблуке.

Знаменитость запечатлена во время лицезрения красот вечернего мегаполиса, стоя у большого панорамного окна. В подписи к фото Джанабаева мечтательно отметила: «На город опускается ночь…». Как известно, чуть более недели назад поп-дива вместе с мужем Валерием Меладзе презентовали новый клип на песню «Мегаполисы», а потому не исключено, что ее интерес к урбанистике связан именно с недавней музыкальной премьерой.

Напомним, что в шоу-бизнесовой тусовке несколько месяцев подряд активно муссировалась тема развода Джанабаевой и Меладзе. В российских СМИ то и дело появлялись сообщения о том, что артисты уже давно живут не вместе, и изображают из себя счастливую семейную пару исключительно перед объективами кинокамер.

Сами артисты упорно хранили молчание и не комментировали хейтерские догадки, а своим совместным клипом дали понять всем неравнодушным и любопытствующим, что в их личной жизни все хорошо.

Что касается ухода Джанабаевой из продюсерского центра «Meladze Music», то по словам артистки, она уже более года самостоятельно движется по направлению к вершине музыкального Олимпа, а потому, решила разорвать контракт с агентством брата своего супруга.

Ранее наш портал писал о том, что  помолодевшая Альбина Джанабаева произвела фурор в сети.

Также мы рассказали о том, что  Альбина Джанабаева разделась для мужчин. 

И поделились новостью о том, что  Альбина Джанабаева показала, кому разрешает дотрагиваться до себя, пока не видит супруг.

Популярные статьи сейчас

Не увидит никто: Шатунов с тоской вспомнил о жене и сыне и сделал резкое заявление

Автолюбитель превратил старенькую Таврию в настоящий Porsche Panamera: вышло весьма симпатично (видео)

"Стойкий боец": названы способы улучшить потенцию и удивить женщину

Медленно угасает: врач-онколог лишил последней надежды родственников Заворотнюк

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter