Лилия Подкопаева поделилась самым сокровенным с журналистами.

Недавно известная олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике Лилия Подкопаева, стала матерью в третий раз. Она родила своему мужу, бизнесмену Игорю Дубинскому долгожданную девочку и наконец-то рассказала в программе "Светская жизнь", как назвала дочку, пишет tsn.ua.

Лилия Подкопаева дала необычное имя своей новорожденной дочери, фото: 24 канал

Этот момент волновал всех с тех пор, как Подкопаева опубликовала первое фото с малышкой. Как оказалось, они с мужем назвали девочку Эвелиной. Спортсменка призналась, что во время беременности она умудрилась набрать девять килограммов. Однако, во многом благодаря спортивному прошлому Подкопаевой довольно быстро удалось вернуть прежнюю физическую форму и избавиться от лишних килограмм. 

При этом знаменитость отметила, что такого эффекта за короткий срок она достигла в каком-то роде из-за большой активности дочки, которая не дает возможности расслабиться. По словам Подкопаевой, она с мужем практически постоянно держит девочку на руках и хотя бы эта часть тела у нее уже в прекрасной форме. 

Подкопаева назвала дочку Эвелиной, фото: Сегодня

Между тем, недавно Подкопаева впервые выбралась с мужем в свет, после двухмесячного перерыва. Так, они с супругом решились оставить малышку на 5 дней и прилетели в Украину без нее. Маленькая Эвелина осталась в США под тщательным присмотром бабушек, сестер и брата.

Напомним, Лилия Подкопаева показала свою прекрасную жизнь в США. 

Ранее портал писал о том, кто из украинских знаменитостей обзавелся потомством в осеннем сезоне.

Также было сообщения, что Лилия Подкопаева похвасталась идеальными формами через два месяца после родов.

Подписывайтесь на наш Twitter