Певица Наташа Королева в последнее время все чаще делится с подписчиками своего микроблога  достаточно пикантными фотоснимками и отчаянно демонстрирует, что по-прежнему находится в хорошей физической форме.

Наташа Королева. Фото: Домашний Очаг

Так, на днях исполнительница опубликовала оригинальный снимок, на котором запечатлена с коллегой по российскому эстрадному цеху – Надеждой Бабкиной.  В кадре Королева позирует в облегающем платье, щедро украшенным принтом в виде крупных роз. Волосы заплетены в косу, а в качестве дополнения к прическе артистка выбрала  бардовую бархатную повязку.

Не скрылась от глаз поклонников и еще одна пикантная деталь наряда звезды – красное нижнее белье, и даже тот факт, что оно подобрано в тон наряду, не вызвал восхищения у поклонников.

Судя по выражениям лиц обеих героинь фото, мероприятие на котором они присутствуют, явно им по душе. Более того, в знак дружбы и признательности, она взобралась на руки к Бабкиной. Известно, что кадр сделан в одном из ресторанов Сургута (Россия):

В комментариях к посту фолловеры не скупились как на похвалу, так и на критику:

Напомним, что в сети уже несколько месяцев обсуждают развод Наташи Королевой с супругом Сергеем Глушко, более известным под сценическим псевдонимом Тарзан.

Поговаривают, что мускулистый блондин заметно отдалился от своей законной супруги и все чаще проводит время в компании  своей коллеги по театру – актрисы Марии Горбань. Также у фанатов звездной четы вызвало волнение то, что Тарзан все чаще публикует в социальной сети провокационные снимки, якобы привлекая внимание потенциальных невест. Однако официального подтверждения того, что семейная идиллия артистов разрушилась, и они расстались – нет.

Ранее наш портал писал о том, что в сети обсуждают архивное фото Наташи Королевой.

Популярные статьи сейчас

Татьяна Денисова показала первые снимки после инсульта. Жалко девушку до слез

Почти не осталось волос: жена Меладзе что-то скрывает. Фото

Наташа Королева возвращается к Николаеву, пока Тарзан борется с импотенцией

Штаны заправила в юбку: Волочкова поразила нарядом возле елки. Фото

Показать еще

Также мы рассказали о том, что Наташа Королева показала видео с пьяным сыном.

И поделились новостью о том, что  муж Наташи Королевой стал художником.

Подписывайтесь на наш Twitter