Популярный украинский курорт настиг мощный шторм

Так, стихия пришла в один из населенных пунктов Запорожской области, в  Кирилловку, где проявил себя настоящий шторм, который буквально изменил поселок до неузнаваемости. Согласно сообщениям местных изданий, непогода затронула курорт в первый день зимы, пишет Апостроф

В сети показали, что случилось с Кирилловкой после шторма, фото: Народная Правда

Эту информацию подтверждают множество публикаций в просторах интернета, на которых видны последствия сильного шторма. К примеру, один блогер показал, что наделал порывистый вечер в пятизвездочном курорте-шалаше.

Как оказалось, больше всего не повезло тем, кто построился ближе всех к морю и на самом песке.  Несколько сооружений были разрушены и уйдет много времени, чтобы все это восстановить. В целом весь пляж выглядит довольно жутко, а помимо бедной собаки, здесь никого не найти. 


Тем временем, недавно видео катастрофы на Азовском море ошарашило украинцев. Там немало беды принесла жуткая аномалия, которая продвинула линию берега  Тагонрогского залива на несколько километров в глубь и сделала из Азовского моря пустыню.

По словам местных жителей, подобного они не видели давно. Тем не менее, их больше радует, нежели огорчает все происходящее. Хотя теперь в тех местах, где раньше была вода, есть лишь песок и ил, которые замерзли из-за мороза. А морская вода отошла от берега примерно на 1,5 километра. 

Напомним, популярный украинский курорт затопило и люди оказались в ловушке.

Ранее портал писал, что адский шторм уничтожил популярный украинский курорт и практически все ушло под воду.

Также было сообщения, что из-за сильного шторма в Одессе, танкер, выброшенный на мель, уже перевернулся.

Подписывайтесь на наш Twitter