Невероятная трагедия в центре столицы забрала жизнь маленького мальчика. Расстрелянный ребенок оказался крестником известной украинской певицы Ирины Билык. Артистка выразила свои соболезнования родным, сообщает портал «OBOZREVATEL».

Ирина Билык - крестная мать погибшего ребенка, фото: OBOZREVATEL.

В Киеве, 1 декабря, вечером был обстрелян Range Rover Вячеслава Соболева. В автомобиле, кроме депутата Киевского облсовета находился его трехлетний сын Александр. В результат полученных травм ребенок скончался.

В этой ситуации просто не смогла промолчать крестная мать мальчика, а ею оказалась Ирина Билык. На своей странице в Facebook певица разместила пост со словами скорби и соболезнования родным и близким. Под фотографией радостного Александра, артистка написала несколько строк:

«Не могу сидеть и делать вид, что ничего не произошло. Убит маленький ребеночек, чудесный малыш крестной которого я являюсь.»

Не могу сидеть и делать вид,что ничего не произошло... Убит маленький ребеночек,чудесный малыш...крестной которого я...

Posted by Ira Bi on Sunday, December 1, 2019

Певица недоумевает, как подобное могло произойти в центре столицы. Также крестная мать Александра негодует в отношении того, что из-за человеческой злобы страдают невинные дети. Билык не забыла выразить свои соболезнования и слова поддержки в адрес семьи мальчика.

Комментарии к посту Ирины Билык

Комментарии к посту Ирины Билык

Комментарии к посту Ирины Билык

Не остались равнодушными к произошедшей трагедии многочисленные подписчики и друзья певицы. Слова поддержки и сочувствия Ирине Билык и родным погибшего трехлетнего Саши, поспешили выразить Ольга Сумская, Ассия Ахат, Гайтана, Алексей Дивеев-Церковный, Екатерина Бужинская и многие другие.

Комментарии к посту Ирины Билык

Популярные статьи сейчас

Устроила девичник: Волочкова перед свадьбой с Шатуновым развлеклась с домработницей Лолой

Специалисты рассказали, как можно легко проверить смартфон на наличие "прослушки"

Может вызвать рак: какую посуду стоит немедленно убрать со своей кухни

Модель Эмили Ратаковски в новой фотосессии показала всю себя. Смелая девушка!

Показать еще

Также, Ирина Билык в комментариях обратилась ко всем с просьбой сходить в храм и помолиться за её крестника.

Напомним, ранее в Киеве произошла ужасная трагедия. Автомобиль марки Range Rover был обстрелян. Пострадал водитель транспортного средства и его трехлетний сын.

По словам очевидцев, ребенок получил травмы несовместимые с жизнью, шансов помочь у медиков практически не было.

Кроме того, портал Hyser сообщал о том, что была установлена личность жертвы покушения. Им оказался депутат Киевского областного совета Вячеслав Соболев.