Елена Зеленская откровенно призналась, что в последнее время у нее не хватает времени на элементарные вещи, как сходить заплатить за квартиру или сделать себе маникюр. 

Фото: Униан

Елена Зеленская с того момента, как стала первой Леди страны, уделяет больше времени именно общественным вопросам. Но обязанности как жены и матери, никто не отменял. Зеленская сопровождает своего мужа практически во всех заграничных командировках, тщательно следит за своей внешность, поражая присутствующих элегантностью и изысканностью своих нарядов. 

Но недавно, Первая Леди заявила, что несмотря на это все, у нее попросту нахватает времени на простые дела. 

Об этом она рассказала в интервью “ТСН. Тиждень”.

“Готовлю как все нормальные люди: омлетик, овсяночка, сырнички. Если не успеваю, то иногда бабушка помогает, иногда няня”, – сказала Елена Зеленская.

При этом Елена Зеленская отмечает, что как у обычной жены и мамы в одном лице, у нее за день может накопиться масса вопросов, которые нужно решать здесь и сейчас. Но это не всегда получается, тогда приходится переносить их решение на выходные. И в последнее время такие ситуации участились. Но Елена с пониманием относится к такому положению дел, ведь понимает, что ее новый статус обязывает. 

“Это элементарные вещи – заплатить за квартиру, купить ребенку новую одежду, запланировать отпуск, если он возможен, сходить на маникюр”, – рассказала первая леди.

Напомним, что народная артистка Украины обратилась к Зеленскому: "Ваша бездеятельность войдет в историю". Так мощно еще никто не говорил! Видео

Ранее также сообщалось, что "Квартал-95" готов выступить в Москве на Новый год. Цена смешная

Также писалось о том, что стало известно, на сколько гривен "налетал" Зеленский с супругой за время своей каденции

Популярные статьи сейчас

«Синюшный бройлер»: Анастасия Волочкова широко раздвинула ноги и показала причинное место. Фанаты не оценили. Фото

Заядлый поклонник Илона Маска продает новый Cybertruck за полсотни долларов. Фото

Во все тяжкие: Вера Брежнева начала варить мет. Совсем поехала. Фото

Гримёр не поможет, нужен хирург: у Аллы Пугачевой «поехало» лицо в прямом эфире популярного шоу. Жутко перекосило. Фото

Показать еще