Дочь Оли Поляковой во всем решила наследовать звездную мать. 

Многие согласятся, что дети очень часто копируют манеру поведение своих родителей. В частности, это утверждение подтверждает дочь знаменитой певицы Ольги Поляковой - Мария. Между тем, девочке уже почти 15 лет и это считается вполне приемлемым возрастом для подобных шаловливых фото с друзьями. 

Дочь Оли Поляковой удивила взрослым фото, кадр: 1plus1.ua

Как оказалось, Мария провела летние каникулы в компании близких друзей, с которыми организовала своего рода вечеринку. Естественно ей, как девочке, хотелось выглядеть непревзойденно в такой важный день и для этого, она позвала специалистов. Судя по всему, дочери Поляковой понравилось перевоплощение и ее друзья также его оценили. 

На фото видно, как один парень слишком увлекся позированием и даже позволил себе приобнять Марию. Кто знает, возможно этот подросток еще станет зятем популярной певицы, ведь кто откажется породниться с главной поп-дивой украинской эстрады.


Пользователям пришлась по вкусу новая публикация Марии и они написали, что думают об этом кадре. Так, некоторые оценили внешний вид дочери Поляковой и поддержали ее в стремлении выглядеть красиво, хотя некоторые отметили, что девушка явно переоценила свои внешние данные.

Скриншот с instagram

Скриншот с instagram

Скриншот с instagram

Скриншот с instagram

Напомним, Ольга Полякова попала в неприятную ситуацию, а все потому, что она оконфузилась прям на глазах поклонников.

Ранее портал писал, что Оля Полякова примерила неординарный соблазнительный образ.

Также было сообщение, что Оля Полякова ошарашила заявлением о беременности.

Подписывайтесь на наш Twitter