Для многих родителей откровенно поговорить об интимной жизни с ребенком может стать настоящей проблемой. Но так или иначе, это необходимо сделать, чтобы обезопасить свое чадо от многих проблем.

Фото; Униан

Многие родители долгое время не могут начать разговор со своими детьми относительно их интимной жизни. На это может быть сразу масса отговорок. От "неудобно говорить на такие темы" до элементарной нехватки времени. Это очень важный этап в становлении ребенка. Если о таких вещах он не узнает от своих родителей, как близких людей, то он узнает об этом на улице и не факт, что эти знания принесут ему пользу. 

Эту тему в своих исследованиях подняла педагог  Робин Уоллес-Райт. 

"Я была во многих школах, и могу сказать, что ученики получают образование преимущественно через просмотр фильмов для взрослых", - отмечает Робин.

Фильмы для взрослых - сложная для обсуждения тема, но это реалии современного мира. На детей влияют медиа, они получают много информации со смарт-устройств, видеоигр.

К счастью, родители могут формировать мировоззрение своих детей и обсуждать с ними эти вопросы.

Ученые рассказали, как правильно родителям подойти к этому вопросу. 

"Ученые доказали, что средний возраст первого просмотра фильма для взрослых - от 10 до 12 лет для мальчиков и от 11 до 13 лет для девочек. Поэтому разговор об этом стоит запланировать заранее", - говорит учитель секс-образования Ким Кавилл.

"Разговор с ребенком поможет уберечь его от вредного контента и может помочь минимизировать потенциальный вред ", - уверяет Уоллес-Райт.

Поэтому такой важный вопрос не стоит откладывать на перед и откинув все сомнения и стеснения, все таки провести его со своим ребенком. 

Напомним, что в сети рассказали, как определить IQ девушки по ее селфи. Фото

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских избавилась от игривых кудряшек: теперь она уже не та…

Натаха уже не та: Тарзана поймали за подглядыванием в раздевалке. Жаль мужика

Барби-герл: Алина Гросу взорвала сеть смелым косплеем. Вот только скулы "втянула"

Разница в 22 года: Наталья Могилевская показала своего молодого любовника. Переплюнула саму Примадонну. Фото

Показать еще

Ранее также сообщалось, что специалисты рассказали, что поможет улучшить интимную жизнь партнеров

Также писалось о том, что в Украине планируют создать реестр граждан, которые ступили на «путь наслаждения»