Каждая женщина мечтает выглядеть молодо несмотря на свой возраст. Благо сейчас для этого есть масса косметологических средств, а также пластических операций.

Женщины всегда находятся в погоне за красотой и молодостью и потому не отказывают в себе во многих косметологических процедурах. Некоторые из них идут куда дальше и лежаться под нож пластическому хирургу. Но полагать, что такие операции не нужно регулярно повторять, является самой большой ошибкой. 

Об этом сообщил пластический хирург Юрий Качина, передает vm.ru.

В частности, пластический хирург отметил, что пластика груди требует постоянного хирургического вмешательства. Почему это происходит? Все очень просто. Женщина может набирать лишний вес или наоборот  худеть. Эти процессы сразу же отражаются на внешнем виде ее организма и потому грудь будет требовать постоянно  корректировки со стороны врача. 

Если речь идет об изменении объема и контура ягодиц, тут используется жир самого пациента, но если это будет наращивание объема, то эффект от такой операции недолговечен: имплантированный хирургическим путем жир рассасывается и тогда нужна повторная коррекция.

То же самое касается и пластической операции по подтяжке лица. Особенно, если она была сделана после 40 лет. Дело в том, что в этом возрасте кожа женщины уже теряет свою эластичность и со временем эффект от операции попросту сойдет на нет. 

Если речь идет о подтяжке и уменьшении контуров живота, это также должен быть цикл хирургических пластических операций. Регулярная коррекция живота у женщин с помощью хирургических операций - это норма. 

Поэтому не стоит рассчитывать на долговечный результат. Нужно быть готовым к тому, что со временем нужно будет повторно лечь под нож. 

Напомним, что Анна Семенович уменьшила грудь

Ранее также сообщалось, что звезда 90-хх Наталья Ветлицкая изуродовала свое лицо пластикой

Еще писалось о том, что Таисия Повалий «перекроила» лицо пластикой

Популярные статьи сейчас

Сеть смеется над конфузом, который случился на шоу у Савика Шустера. Видео

Разница в 22 года: Наталья Могилевская показала своего молодого любовника. Переплюнула саму Примадонну. Фото

Мамка, да ты же резиновая: Таисия Повалий удивила диким видом. "Долдоны" даже надулись. Видео

Уставшая девица трусами не гордится: Анастасия Волочкова оконфузилась, забыв надеть нижнее белье. Фото

Показать еще