Личная жизнь Ани Лорак не дает покоя ее фанатам. А совместные фотографии с мужчинами в микроблоге исполнительницы вызывают бурные обсуждения.

Ани Лорак
Ани Лорак

Вот и сегодня Ани Лорак опубликовала в своем микроблоге фото, на котором запечатлена не одна, а в компании Сергея Лазарева. Где случилась звездная встреча, Каролина не уточнила.

В кадре Лорак запечатлена в сером жакете и топе с глубоким декольте. Образ артистки дополняет бриллиантовое колье на шее, нюдовый макияж и небрежная прическа.

Сергей одет в черную футболку с принтом и куртку-косуху.

Отметим, что такое же фото в своем микроблоге опубликовал и Лазарев, причем звезды оставили к снимку одинаковую подпись: «Хорошего вечера». Только Каролина поставила в конце восклицательный знак, а Сергей – троеточие.

Интересно, что под снимками в микроблогах коллег отметилась певица Глюкоза. У Лорак она написала: «Хороши», а под постом Лазарева поставила только смайлик в виде огня.

Некоторые фанаты пары до сих пор надеются, что Каролина и Серей не просто друзья, а возлюбленные. Пресса не раз приписывала звездным коллегам роман, однако артистка всегда отрицала наличие романтической связи между ней и Сергеем.

Впрочем, нашлись в подписчиках Лорак и те, кто попросту не узнал ее спутника.

Популярные статьи сейчас

Наташа Королева истерит от зависти: молодая жена Николаева показала свой "замочек" в мини-платье. У Игоря аж усы зашевелились

Кости и ногти будут крошиться, как пудра: эта каша моментально высасывает кальций из организма

Скукожилась вся и передвигалась ползком: Алла Пугачева показала дикий снимок. Колени вывернуло в разные стороны. Зрелище не для слабонервных

Тело начнет ломить от боли: Солнце совершит опасный "маневр". Ученые бьют тревогу и предупреждают

Показать еще

Напомним, в последнее время личная жизнь Лорак под пристальным вниманием фанатов. Звезда рассекретила свой роман с музыкальным продюсером Егором Глебом, и теперь поклонники ожидают сообщения о предстоящей свадьбе.

View this post on Instagram

Хорошего вечера! 😉

A post shared by АНИ ЛОРАК (@anilorak) on

Как сообщалось ранее, Ани Лорак приехала в Киев. Зачем исполнительница вернулась на родину, где ее никто не ждет?

Напомним, Hyser также писал, что в сети обсуждают новую девушку экс-супруга Ани Лорак. Да она же вылитая Каролина!

Читайте также: Ани Лорак довела до слез Татьяну Навку. Что произошло?

Подписывайтесь на наш Twitter