Наталья Ионова, известная под псевдонимом Глюкоза, отправилась отдыхать на Бали. Артистка похвасталась стройной фигурой в купальнике-бикини.

Певица Глюкоза
Певица Глюкоза

Певица Глюкоза (настоящее имя Наталья Ионова) отправилась в Индонезию. Здесь, на острове Бали, артистка совмещает работу и отдых. Похоже, звезда прилетела на райский остров для съемок нового клипа или эффектной фотосессии.

«Обожаю океан! В прошлой жизни я определённо была русалкой. И пусть эта поездка рабочая, но я успею все. Отдельное спасибо моим прекрасным @enjoybrand_official за чудные купальники и мое пляжное настроение, ведь это так важно для любой девушки, чувствовать себя особенной!» - написала исполнительница в своем микроблоге.

Этот пост Глюкоза сопроводила серией пляжных снимков. Позировала звезда на фоне океана на пляже с черным вулканическим песком.

Для импровизированной фотосессии Наталья облачилась в черный купальник-бикини, который подчеркивал ее стройные формы. Поверх купальника звезда надела пляжное платье-сетку со стразами.

Фолловеры оценили и фигуру Ионовой, и ее пляжный наряд. Под фото можно найти массу комплиментов в адрес исполнительницы.

«Шикарная!», «Невероятная!», «Наташа супер шикарная идеальная красавица», «Глюка, супер», «Классное платишко», «Очень красивая. Самая стильная девушка отечественного шоу бизнеса», «Какая же ты красивая!!!» - пишут фанаты Глюкозы.

Популярные статьи сейчас

«Синюшный бройлер»: Анастасия Волочкова широко раздвинула ноги и показала причинное место. Фанаты не оценили. Фото

Ничего «бутыли» торчат: Ани Лорак в тесном платье поразила обнаженным декольте. Фото

Потап рассказал о самом необычном подарке, который им с Настей Каменских подарили на свадьбу

Уставшая девица трусами не гордится: Анастасия Волочкова оконфузилась, забыв надеть нижнее белье. Фото

Показать еще

Как сообщалось ранее, Наталья Ионова позировала в нюдовом купальнике. Как будто совсем без одежды!

Напомним, Hyser писал, что в сети появилось пикантное фото с выступления Натальи Ионовой на сцене. Мини-платье подвело.

Читайте также: На фоне слухов о разводе с Кристиной Асмус Гарик Харламов снялся в новом клипе певицы Глюкозы.

Подписывайтесь на наш Twitter