В просторах интернета опубликовали фото погибшего ребенка депутата Соболева.

Известно, что злоумышленник обстрелял автомобиль на улице Льва Толстого в Киеве, за рулем которого в этот момент находился ресторатор и депутат Киевского областного совета Вячеслав Соболев. Он прокомментировал сложившуюся ситуацию и сообщил, что во время стрельбы был убит его сын, пишет news.liga.net.

В сети показали фото погибшего ребенка депутата Соболева, фото: 24 канал

Помимо этого, Соболев ничего не сказал. Однако журналисту Юрию Бутусову удалось выяснить, что все случилось, когда Соболев с семьей выезжал на своем Range Rover от ресторана "Марио", расположенного на улице Льва Толстого. В этот момент убийца подбежал к машине и произвел выстрел. Было примерно пять часов вечера. 

Между тем, Соболев является возможным владельцем вышеупомянутого заведения. Также у него весьма завидная биография, ведь он создал одной из первых торговую сеть в Донецке "Обжора". А в 2010-2011 годах он был заместителем главы НАК Нафтогаз. Затем в 2015 году попал в Киевский облсовет от Блока Петра Порошенко.

Соболев с сыном, фото: Страна

Стоит отметить, что его младший сны родился в 2016 году. Помимо мальчика у депутата имеется еще четверо детей.

Согласно доступным данным, нападавший стрелял в Соболева, однако пуля попала в трехлетнего мальчика, который также находился в салоне. Сам водитель при этом не пострадал.

Напомним, появились подробности убийства ребенка депутата. В связи с этим, Киев был оцеплен. 

Ранее портал писал, что ищут снайпера, который убил младшего сына депутата Соболева. Мальчику было всего лишь три года.

Также было сообщение, что в России стрелок открыл огонь по людям, а потом решил покончить с собой.

Подписывайтесь на наш Twitter