Популярная украинская певица Ирина Билык решилась на модный эксперимент. Звезда позировала в аутфите в стиле бохо.

Ирина Билык
Ирина Билык

В микроблоге Ирины Билык появился новый пост. На этот раз артистка решила поговорить с подписчиками о сновидениях.

«Сегодня приснился такой замечательный сон... Так захотелось, чтобы он стал реальностью. А вам снятся сны, которые сбываются?» - написала звезда.

Этот пост Ирина сопроводила своим снимком в оригинальном наряде. Билык примерила аутфит в стиле бохо. Позировала исполнительница в нюдовом платье широкого кроя с оборками по подолу и на лифе, а также в нежно-розовом кардигане с объемным декором. Свой образ певица дополнила туфлями с оригинальными пряжками, цепочкой на шее и очками от солнца с дымчатыми стеклами (хотя снимок сделан в помещении, снимать очки звезда не стала). Волосы Ирина оставила распущенными, а в макияже использовала нюдовую помаду.

Отметим, что ранее артистка не испытывала особой любви к стилю бохо, так что этот образ можно назвать модным экспериментом. Впрочем, поклонники осыпали свою любимицу комплиментами, так что эксперимент можно считать удачным.

Как сообщалось ранее, Ирину Билык раскритиковали за очередную пластическую операцию. Певица стала похожей на Майкла Джексона.

Напомним, Hyser писал, что Ирина Билык рассказала об отношениях с бывшими мужьями. Куда только ее нынешний избранник смотрит?

Популярные статьи сейчас

От нее исходит страсть: MARUV похвасталась формами в малюсеньком купальнике

Неожиданность на Голос країни-10: у Дан Балана уводят Тину Кароль. Роману конец

Они украли нашу идею! В сети показали Suzuki, который один-в-один как «Запорожец». Фото

Сеть покорил скоростной трактор «Беларус». Видео

Показать еще

Читайте также: Ирина Билык обратилась за помощью к фанатам. Что произошло с певицей?

Подписывайтесь на наш Twitter