Наташа Королева поделилась совместным снимком с Надеждой Бабкиной. Артистки встретились а светском рауте.

Наталья Королева
Наталья Королева

В микроблоге Наташи Королевой появилось новое фото. На снимке исполнительница запечатлена не одна, а в компании своей коллеги Надежды Бабкиной.

«Шалим с Надеждой Георгиевной @ngbabkina !!!» - подписала фото супруга Сергея Глушко.

Известно, что снимок сделан в Сургуте, однако других подробностей Королева не сообщила.

В кадре Наталья запечатлена в эффектном аутфите. Артистка облачилась в черное платье по фигуре с принтом в виде огромных алых роз. Свой образ Королева дополнила бархатной чалмой красного цвета, а волосы исполнительница собрала в высокий хвост и заплела в косу. В глубокий вырез платья была видна не только зона декольте, которая выдавала истинный возраст певицы, но и шлейка от бюстгальтера красного цвета.

Бабкина была одета в наряд черного цвета из комбинированного материала. Свой образ артистка дополнила многочисленными украшениями: серьгами, кольцами, цепочками и браслетами. Волосы Надежда оставила распущенными, а в макияже использовала алую помаду.

Подписчики Королевой осыпали двух исполнительниц комплиментами: «Красотки!», «Ягодки», «Веселушки», «Фулюганки», «Прекрасные шалунишки», «Две красавицы из всех красавиц».

Популярные статьи сейчас

Натаха уже не та: Тарзана поймали за подглядыванием в раздевалке. Жаль мужика

"Трусы поменяй": MARUV оконфузилась с диким образом

Ничего «бутыли» торчат: Ани Лорак в тесном платье поразила обнаженным декольте. Фото

Разница в 22 года: Наталья Могилевская показала своего молодого любовника. Переплюнула саму Примадонну. Фото

Показать еще

Как сообщалось ранее, Наташа Королева опубликовала фото со своей мамой. В сети обсуждают снимок: похожи мать и дочь или нет?

Напомним, Hyser писал, что у Наташи Королевой возникла проблема, решить которую может только Владимир Зеленский. Певица со слезами на глазах обратилась к президенту Украины.

Читайте также: Наташа Королева позировала в гримерке. Поклонники сравнили артистку с ретро-дивами прошлого века.

Подписывайтесь на наш Twitter