Чрезвычайно событие произошло в Киеве вечером 1 декабря. Был обстрелян автомобиль в центре города. По предварительной информации пострадал ребенок. Оперативная информация с места событий сообщается в группе «Информатор Киев» Facebook.

Обстрелянный Range Rover, фото: Информатор Киев

Инцидент произошел на перекрестке улиц Льва Толстого и Тарасовской около 17:00. Пока неустановленные личности, открыли огонь по внедорожнику марки Range Rover. Источник с места событий сообщает о том, что в транспортном средстве находился ребенок.

В соцсетях уже пишут, что на автомобиле установлены номера, которые указывают на принадлежность его хозяина к высшим эшелонам власти. Некоторые пользователи отмечают, что это машина известного депутата.

Согласно информации из различных источников, предположительно владельцем транспортного средства является депутат столичного облсовета Вячеслав Соболев. По совместительству нынешний директор дочернего предприятия "Нефтегазсети". Об этом первый сообщил Obozrevatel.

Из биографии Соболева известно, что у него экономическое образование, является кандидатом наук. Имеет донецкие корни. Основал сеть магазинов «Обжора». А в начале 2000-х работал заместителем мэра Донецка Лукьянченко.

На снимках отчетливо видны государственные номера обстрелянного Range Rover - AA0001IX. Не вооруженным глазом на автомобиле видны следы выстрелов, а на асфальте капли крови.

 

Фото:fakty.ua

Оперативно на место происшествия прибыла полиция. Ныне ведется следствие и уточняются все подробности события, опрашивают очевидцев.

С места происшествия, фото: Информатор Киев

Никаких комментариев от правоохранительных органов пока нет. В городе ввели план перехвата «Сирена», по предварительной информации от «Информатор Киев» злоумышленники скрылись на авто марки Lexus.

Прострелянное боковое окно Range Rover, фото: Информатор Киев

Во время обстрела пострадал водитель, а трехлетний ребенок скончался на месте от полученных травм.

Популярные статьи сейчас

Сергей Лазарев отказался жениться на Ани Лорак

"Стойкий боец": названы способы улучшить потенцию и удивить женщину

А белье вообще-то можно было надеть: Ани Лорак удивила нарядом. Всё просматривается

Медленно угасает: врач-онколог лишил последней надежды родственников Заворотнюк

Показать еще

Что послужило поводом к подобным действиям со стороны злоумышленников пока неизвестно. По словам свидетелей происшествия, после выстрела на тротуаре с другой стороны дороги оставили букет цветов.

При обстреле Range Rover в центре убили ребенка

Posted by Информатор Киев on Sunday, December 1, 2019

Напомним, ранее в Киевской области произошла перестрелка, в которой был ранен один человек.

Также, в Харькове произошел резонансный инцидент. Возле супермаркета мужчины устроили перестрелку, в результате которой погиб человек.

Кроме того, портал Hyser сообщал о теракте на одной из киевских трасс. Неизвестный мотоциклист оставил взрывчатку на крыше 600 Mersedes.

Подписывайтесь на наш Twitter.