Многими любимый сериал получит заслуженное продолжение. 

Известно, что один из самых популярных мультсериалов планеты "Симпсоны" выходит в эфир уже около 32 лет и возможно будет радовать телезрителей еще столько же, поскольку авторы не намерены его закрывать. Соответствующее заявление сделал  сценарист и продюсер картины Аль Жан, пишет Страна. 

Стало известно, что будут снимать продолжение Симпсонов, фото: regnum.ru

Между тем, большинство переживали на счет того, что "Симпсоны" закроют. Первым подобный слух пустил композитор Дэнни Эльфман, который писал для него саундтрек. Он заявил, что шоу подходит к концу и 31-й сезон сериала действительно может стать последним, правда добавил к этому, что это неофициальная информация. 

Эльфман признался, что до сих пор находиться в недоумение от того, что этот сериал существует уже такое долгое время и имеет огромную аудиторию. Более того, он даже не верил в то, что кто-то услышит написанный им саундтрек для "Симпсонов", поскольку не допускал мысль, что шоу может обрести такую колоссальную популярность. 

Что будет дальше с популярным сериалом, фото: hochu.ua

Ко всему прочему, слух о закрытии культового мульфильма подпитала и актриса Ярдли Смит, которая озвучивает Лизу Симпсон уже много лет. Она со своей стороны также заявила, что продолжение сериала не будет, поскольку недавно студия Disney приобрела компанию Fox 2000 и получила права на сериал. Теперь она будет решать дальнейшую судьбу "Симпсонов". 

Напомним, Disney хочет выкупить Человека-паука у Sony. 

Ранее портал писал, о том, что стало известно, когда выйдет новый «Человек-паук».

Также было сообщение, что в сети показали первый комикс Marvel, который продали за рекордную сумму. 

Подписывайтесь на наш Twitter