В Киеве во время обстрела автомобиля убили 3-летнего ребенка. Напомним, что кровавое ЧП случилось 1 декабря на улице Льва Толстого.

Свидетели сообщают, что в машине во время обстрела находился ресторатор и депутат Киевского областного совета Вячеслав Соболев. Однако пуля, которая по всей видимости была предназначена для водителя, попала в 3-летнего сына Соболева.

В сети сообщают, что по словам матери, медики были бессильны изначально, ведь пуля снесла мальчику полголовы и он скончался в карете "скорой" от страшных травм.

фото facebook.com

В полиции Киева информируют, что по факту убийства начато уголовное производство

Сейчас в столице объявлен план перехвата "Сирена". Известно, что виновные уехали в неизвестном направлении на Lexus. Сейчас на месте происшествия уже отправлены следственно-оперативные группы Главного и Шевченковского управлений полиции, криминалистическая лаборатория и кинологи.

Внедорожник марки Range Rover, фото Информатор Киев

Сейчас правоохранительные органы работают со свидетелями. Собираются данные и изучается территория. Также полиция узнает о наличии камер, которые возможно смогли заснять причастных к убийству.

На снимках видны следы крови от выстрела, а также разбитое стекло машины Вячеслава Соболева. В сети люди активно обсуждают данную тему, многие выражают слова скорби матери.

Результаты обстрела, фото: Информатор Киев

К слову, что послужило поводом к подобным жестоким действиям со стороны злоумышленников пока остается тайной. Однако полиция обещает сделать все возможное для поимки преступников.

Напомним, ранее в Киевской области произошла перестрелка, в которой был ранен один человек.

Также, в Харькове произошел резонансный инцидент.

Популярные статьи сейчас

Звезда «Сумерек» Кристен Стюарт пришла на премьеру своего фильма без юбки. Только пиджак и бусы

Первый прототип Запорожца: он был красивее современных иномарок. Фото

Наташа Королева возвращается к Николаеву, пока Тарзан борется с импотенцией

Штаны заправила в юбку: Волочкова поразила нарядом возле елки. Фото

Показать еще

Кроме того, портал Hyser сообщал о теракте на одной из киевских трасс.