Известная украинская актриса поделилась личной драмой со своими поклонниками. 

Так, талантливая артистка Олеся Жураковская, которая недавно сыграла главную роль в сериале "Первые ласточки" Полины Дудки, раскрыла пугающие подробности своей личной жизни с первым мужем-тираном. Звезда впервые решилась заговорить на эту тему в программе "Светская жизнь", когда давала интервью Екатерине Осадчей, пишет 24tv.ua.

Звезда фильма «Первые ласточки» призналась, что столкнулась с домашним насилием, фото: Кино-Театр. РУ

По ее словам, будучи юной студенткой она познакомилась с влиятельным бизнесменом-мусульманином, за которого впоследствии вышла замуж. Со временем он стал проявлять к ней агрессию и устраивать ей жестокие сцены ревности. Такие нездоровые отношения продлились недолго и уже спустя пять лет Олеся набралась смелости уйти от мужа. 

С тех пор она придерживается того мнения, что если человек слишком ревнивый и не может совладать с этим чувством, то все это может закончиться трагически для обоих. Жураковская руководствуясь личным опытом, отметила, что это довольно чудно, когда человек выбирая себе в жены актрису, затем начинает ее ревновать. Он должен быть готовым к ее популярности, а также к тому, что к ней приковано много внимания и это вполне нормально. 


Это все о чем рассказала знаменитость, не дав ответ на главный вопрос, есть ли у нее возлюбленный. Как оказалось, Олеся из тех, кто считает, что любовь и деньги любят тишину.

Напомним, Владимир Дантес веселился на модной вечеринке без возлюбленной. 

Ранее портал писал, что Вера Брежнева поразила поклонников семейной фотосессией в нестандартных локациях.

Также было сообщение, что у Деми Мур случилась беда, она потеряла родного сердцу человека.

Подписывайтесь на наш Twitter