У экс-футболиста лондонского «Арсенала» и сборной Англии скоропостижно скончалась 2-летняя дочь. Подробности трагедии сообщает портал «Факты» со ссылкой на Mirror.

Беник Афобе с дочерью Аморой, фото: Вести

В семье известного конголезского и английского, по совместительству, футболиста произошла страшная трагедия – умерла малолетняя дочь Амора. У 26-летнего Беника Афобе это единственный ребенок в семье. У девочки медики обнаружили инфекцию. Её оперативно доставили в медицинское учреждение. Болезнь проявилась довольно внезапно и сопровождалась серьезными осложнениями. Все попытки оказать помощь ребенку оказались безуспешными. Амора скончалась в больнице.

«Вся семья полностью опустошена, убита горем и просит уважать их частную жизнь в это невероятно трудное время», - сообщает пресс-служба ФК «Сток Сити», нынешнего клуба Беника Афобе.

Беник Афобе с Аморой и женой Лоис, фото: Майкл Земанек / BPI / REX / Shutters

Футболист за свою продолжительную карьеру успел поиграть в лондонском «Арсенале», выступить за юношескую и молодежную сборную «Англии», а сейчас защищает честь национальной сборной ДР Конго.

Напомним, ранее стало известно, что Криштиану Роналду в тайне женился. Избранницей самого известного и желанного спортсмена стала Джорджина Родригес.

Также, жена известного английского футболиста Девида Бэкхема, Виктория поразила общественность своим новым образом.

Кроме того, портал Hyser сообщал о трагической потере друга и парикмахера Криштиану Роналду. Рикардо Маркеса Феррейру обнаружили мертвым в отеле.

Подписывайтесь на наш Twitter.