С проблемой импотенции может столкнуться практически каждый мужчина. Но важно знать, какие методы помогает в борьбе с этой напастью, а от каких лучше отказаться.

Фото: 24 канал

Мужчины не редко страдают проблемой импотенции и в борьбе с ней могут вдаваться в мягко сказать абсурдные методы. Они значительно ухудшают здоровья человека, поэтому врачи настоятельно рекомендуют отказаться от них и все же придерживаться традиционной медицины.

1. Уретральные стержни

В результате этого способа лечения импотенции пациенту вставляют длинный, металлический стержень прямиком в уретру. В XVIII веке считалось, что это может привести к эрекции. В XXI веке - это дикость. Есть более щадящие методы.

2. Осиные жала

На Востоке лечить импотенцию предлагалось втиранием в мужской орган смеси с жал ос и масла. Как утверждают эксперты, использующие этот метод, что мужчина должен излечится уже спустя 10 жней. Но это также сомнительное мероприятие.

3. Электрические ремни

В начале XIX века популярными стали медицинские электрические пояса. Мужчина повязывал пояс вокруг талии, а затем помещал еще одну насадку на гениталии и пускал ток.

4. Сперма животных

В начале XIX века французский врач Чарльз Эдуард Браун-Секвард предположил, что инъекция спермы животных может вылечить импотенцию. Этот метод с первых строк звучит абсурдно, потому что с реальной медициной и рядом не стоял.

5. Подогреватель предстательной железы

С помощью этого устройства "лечили" с начала прошлого века. Один его конец подключался к розетке, а другой – к простате. Когда загоралась лампочка на устройстве, то тепло шло на гениталии мужчины. Также сомнительный метод, к которому не стоит прибегать.

6. Лечение импотенции с помощью тока

Популярные статьи сейчас

Этот день поможет воплотить мечту и умножить доходы: астролог Павел Глоба рассказал чего ждать от 27 ноября

Не стало легенды: у Игоря Николаева траур. Вся страна проливает слезы

Разорвал ее шубу и наставил синяки: Ани Лорак в слезах слила резонансное видео после отдыха с Филиппом Киркоровым

Юры больше нет: беда в семье Шатунова. Родные рассказали правду

Показать еще

В первые годы после изобретения тока, его стали применять для лечения импотенции. Считалось, что ток может помочь не только излечить от потенции, но и увеличить гениталии мужчины.

Напомним, что врачи рассказали о самых первых симптомах рака простаты

Ранее также сообщалось, что врачи рассказали, как консервы действуют на потенцию