Чрезвычайно событие произошло в Киеве вечером 1 декабря. Был обстрелян автомобиль в центре города. По предварительной информации пострадал ребенок. Оперативная информация с места событий сообщается в группе «Информатор Киев» Facebook.

Обстрелянный Range Rover, фото: Информатор Киев

Инцидент произошел на перекрестке улиц Льва Толстого и Тарасовской около 17:00. Пока неустановленные личности, открыли огонь по внедорожнику марки Range Rover. Источник с места событий сообщает о том, что в транспортном средстве находился ребенок.

В соцсетях уже пишут, что на автомобиле установлены номера, которые указывают на принадлежность его хозяина к высшим эшелонам власти. Некоторые пользователи отмечают, что это машина известного депутата.

Из источников OBOZREVATEL, стало известно, что авто принадлежит депутату Киевского областного совета Вячеславу Соболеву. Госномер расстрелянного Range Rover AA0001IX.

Фото:fakty.ua

На месте происшествия присутствуют правоохранительные органы, место оцепили, ведется следствие и уточнение всех данных. В боковом стекле, со стороны водителя видны следы от выстрела, стекло пробито. Так же на асфальте видны следы крови.

С места происшествия, фото: Информатор Киев

Никаких комментариев от полиции или пострадавших пока нет. В городе ввели план перехвата «Сирена», по предварительной информации от «Информатор Киев» злоумышленники скрылись на авто марки Lexus.

Прострелянное боковое окно Range Rover, фото: Информатор Киев

Во время обстрела пострадал водитель, скорей всего отец и глава семьи, а ребенок скончался на месте от полученных травм.

Что послужило поводом к подобным действиям со стороны злоумышленников пока неизвестно.

Напомним, ранее в Киевской области произошла перестрелка, в которой был ранен один человек.

Также, в Харькове произошел резонансный инцидент. Возле супермаркета мужчины устроили перестрелку, в результате которой погиб человек.

Кроме того, портал Hyser сообщал о теракте на одной из киевских трасс. Неизвестный мотоциклист оставил взрывчатку на крыше 600 Mersedes.

Подписывайтесь на наш Twitter.