В Тунисе автобус, переполненный туристами, попал в страшное ДТП. Сообщается, что в аварии погибли 22 человека, еще 21 сильно искалечены.

СМИ информируют, что туристический автобус ехал из столицы Туниса, в нем были 43 пассажира. Известно, что водитель не справился с управлением и транспорт резко съехал в кювет, где перевернулся. Это случилось на одной из автострад на севере страны.

Автострада, где случилась авария, фото fakty.ua

Сообщается, что в автобусе были в основном студенты, которые отправились на экскурсию в этот район, известный своими природными заповедниками.

По предварительным данным, автобус перевернулся на дороге и скатился по крутому склону вниз у населенного пункта Айн-Санусси. В качестве основной версии следствие рассматривает превышение водителем допустимой скорости на опасном участке трассы.

Также ранее портал писал, что крупная лодка с мигрантами пошла на дно у берегов Туниса, при этом посчастливилось остаться в живых лишь трем людям из почти сотни находящихся на борту.

В  международной организации по миграции сообщили о крушении лодки, которая перевозила как минимум 86 мигрантов. Уцелели лишь трое находящихся на борту, один погиб, а о судьбе остальных до настоящего времени ничего не известно.

Фото Associated Press.com

Напомним, что в Забайкальском крае, что в России, пассажирский автобус упал в реку Куенга с шестиметровой высоты.

Мы писали о трагедии в столице Венгрии Будапеште, где перевернулось туристическое судно во время прогулки на Дунае

Портал ранее информировал, что мать вовремя оттолкнула ребенка от приближающейся машины.

Популярные статьи сейчас

Зеленский поставил Путину рожки: сеть взорвала яркая фотожаба на встречу в Париже

Королева Елизавета II "короновала" Кейт Миддлтон

Спился, готов купить песни за бутылку водки: СМИ рассказали о состоянии Шатунова

Сеть смеется над конфузом, который случился на шоу у Савика Шустера. Видео

Показать еще