В Тунисе автобус, переполненный туристами, попал в страшное ДТП. Сообщается, что в аварии погибли 22 человека, еще 21 сильно искалечены.

СМИ информируют, что туристический автобус ехал из столицы Туниса, в нем были 43 пассажира. Известно, что водитель не справился с управлением и транспорт резко съехал в кювет, где перевернулся. Это случилось на одной из автострад на севере страны.

Автострада, где случилась авария, фото fakty.ua

Сообщается, что в автобусе были в основном студенты, которые отправились на экскурсию в этот район, известный своими природными заповедниками.

По предварительным данным, автобус перевернулся на дороге и скатился по крутому склону вниз у населенного пункта Айн-Санусси. В качестве основной версии следствие рассматривает превышение водителем допустимой скорости на опасном участке трассы.

Также ранее портал писал, что крупная лодка с мигрантами пошла на дно у берегов Туниса, при этом посчастливилось остаться в живых лишь трем людям из почти сотни находящихся на борту.

В международной организации по миграции сообщили о крушении лодки, которая перевозила как минимум 86 мигрантов. Уцелели лишь трое находящихся на борту, один погиб, а о судьбе остальных до настоящего времени ничего не известно.

Фото Associated Press.com

Напомним, что в Забайкальском крае, что в России, пассажирский автобус упал в реку Куенга с шестиметровой высоты.

Мы писали о трагедии в столице Венгрии Будапеште, где перевернулось туристическое судно во время прогулки на Дунае.

Портал ранее информировал, что мать вовремя оттолкнула ребенка от приближающейся машины.

Популярные статьи сейчас

Эта каша "пожирает" стенки сосудов: избавьтесь от отравы немедленно

Залезла в ванну к подружке: Ани Лорак ошарашила выходкой: позволила себе лишнее, забыв выключить камеру

Не стало легенды: у Игоря Николаева траур. Вся страна проливает слезы

Нагло влезла в семью и утащила за «коки»: Наташа Королева устроила разнос Игорю Николаеву и его жене. Такой дерзости себе никто не позволял

Показать еще