Поклонники и хейтеры скандальной российской балерины Анастасии Волочковой могут больше не гадать над личностью ее таинственного бойфренда. Прима набралась смелости и показала публике, как выглядит ее любимая женщина…

Анастасия Волочкова. Фото: Утро

Волочкова уже давно приучила публику к своим эпатажным выходкам, а ее гардероб и немытые волосы, не обсуждал только ленивый. И вот танцовщица опубликовала в своем микроблоге странный видеоролик, на котором предстала в традиционном желтом домашнем костюме в компании некой Лолы - женщины, которая работает у звезды помощницей по дому.

Балерина обнимала брюнетку, истерично хихикала и сбивчиво рассказывала, что они приобрели елку и в скором времени начнут ее наряжать, установив прямо на мраморной лестнице. При этом Лола стыдливо опускала глаза, а Волочкова заявила, что «подруга» позирует в ее верхней одежде и воодушевленно призналась, что готова отдать ей все: и куртку, и шубу… «Самое главное – это быть со мной» - неодозначно подытожила звезда.

Комментарии от тех, кто приходит на страницу Волочковой поднять самооценку и поупражняться в остроумии - не заставили себя ждать:

В последнее время в шоу-бизнесовой тусовке Волочковой приписывали романы с разными мужчинами. Пожалуй, самым невероятным кандидатом на сердце балерины был экс-солист группы «Ласковый май» Юрий Шатунов, но российские СМИ упорно писали о том, что звезды состоят в романтических отношениях и, более того, планируют свадьбу. Официальных подтверждений этой информации не давала не одна из сторон якобы "звездной пары" и теперь стало понятно почему...

Ранее наш портал писал о том, что неудачный фотошоп Анастасии Волочковой заставил соцсети рыдать от смеха.

Также мы рассказали о том, что Лера Кудрявцева унизила Анастасию Волочкову и предложила помочь ей с одеждой.

Популярные статьи сейчас

Не стало легенды: у Игоря Николаева траур. Вся страна проливает слезы

Без штанов и макияжа: в сеть попал снимок Насти Каменских из домашнего архива

Горе в семье Наташи Королевой: не стало близкого мужчины, теперь она совсем одна

Снял всю одежду и теребил свой "инструмент": Юру Шатунова засекли за непристойным занятием. Слиты фото

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter