Поклонники со всего мира продолжают пристально следить за новостями о состоянии Анастасии Заворотнюк. Похоже, болезнь отступает, и звезда идет на поправку.

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк

Близкие Анастасии Заворотнюк продолжают хранить молчание на счет самочувствия актрисы. Однако в сеть все равно просачивается некоторая новая информация о состоянии здоровья знаменитости. Правда, насколько она соответствует действительности, судить сложно.

Так, одним из информаторов на эту тему является Андрей Разин. Ранее продюсер «Ласкового мая» сообщал, что Заворотнюк находится в таком тяжелом состоянии, что, скорее всего, родным стоит готовиться к самому худшему. К счастью пессимистический прогноз продюсера не оправдался. Анастасии стало лучше, и ее перевели в другое лечебное учреждение.

Теперь появилась информация, что Заворотнюк перестали мучить головные боли, а ее слух и зрение нормализировались. Состояние актрисы улучшилось настолько, что к звезде разрешили привезти маленькую дочь Милу. Говорят, Заворотнюк сама ест и даже посещает занятия по плаванию в бассейне.

На этот раз Разин снова не остался в стороне.

«Очень осторожно, очень аккуратно скажу, что самые страшные прогнозы не сбываются и Насте становится лучше. Она, вроде, идет на поправку», - написал продюсер в своем микроблоге.

На его слова отреагировали родные Заворотнюк. Они поблагодарили продюсера за заботу о здоровье Анастасии, однако отметили, что никто из семьи актрисы и она сама лично с ним не знакомы, поэтому, откуда Разин берет свою информацию о состоянии «прекрасной няни», остается загадкой.

Фото: Instagram

Как сообщалось ранее, медики остановили лечение Анастасии Заворотнюк. Неужели надежды нет?

Hyser также писал, что муж Анастасии Заворотнюк Петр Чернышев выехал из России. Неужели он бросил актрису в такой тяжелый момент?

Подписывайтесь на наш Twitter