Известный украинский телеведущий и автор популярного тревел-проекта «Мир наизнанку» Дмитрий Комаров сообщил читателям своего микроблога о том, что в скором времени отправится в новую экспедицию.

Дмитрий Комаров. Фото: ТСН

Звезда телеэкрана опубликовал в социальной сети снимок, на котором позирует вместе со своей сестрой Ангелиной Комаровой. В подписи к кадру путешественник с воодушевлением рассказал о том, что перед тем,  как отправиться покорять дальние страны, он по традиции посетил салон своей сестры и привел голову в порядок.

Как известно, родственица популярного телеведущего работает арт-директором сети салонов "Kika-style". Кроме того, девушка в качестве стилиста принимает участие в таких проектах как «Модель XL», «Верните мне красоту» и т.д. 

Отметим, что  Комаров с большим трепетом относится к своей семье, но при этом в его микроблоге не часто можно увидеть совместные фото с близкими или родными. Телеведущий предпочитает держать личную жизнь подальше от любопытных глаз. К примеру, о его свадьбе с моделью и танцовщицей Александрой Кучеренко стало известно случайно и уже после того, как прошло торжество.

Телеведущий  представил свою возлюбленную уже в статусе супруги и признался, что даже на собственную свадьбу за границу они летели на разных самолетах, чтобы не попасть в объективы камер вездесущих журналистов.

А вот его сестра Ангелина более охотно делится трогательными семейными фото: 

Дмитрий Комаров с супругой Александрой и сестрой Ангелиной. Фото: Instagram

Ранее наш портал писал о том, что  супруга Дмитрия Комарова удивила девственным образом, засветив глубокое декольте.

Также мы рассказали о том, как  Дмитрий Комаров сделал шикарный подарок многодетной семье. 

Популярные статьи сейчас

В сети всплыли снимки Наргиз 10 лет назад: с пышной шевелюрой и без тату. Была такой милой!

Как железный: названы соки, которые повышают потенцию

Вот это "набалдашники": Анфиса Чехова в купальнике похвасталась формами. Фото

Королева Елизавета II "короновала" Кейт Миддлтон

Показать еще

И поделились новостью о том, что  Жена Дмитрия Комарова удрала от мужа и снова надела свадебное платье.

Подписывайтесь на наш Twitter