Соблазнительная исполнительница с внушительным бюстом  Анна Семенович начала свою музыкальную карьеру в середине 2000-х, выйдя на сцену в составе группы «Блестящие». С тех поклонники спорят о том, притрагивался ли к ее формам пластический хирург?

Анна Семенович. Фото: Домашний Очаг

При этом сама артистка говорит о том, что ее пышные достоинства являются причиной серьезных неудобств, а потому она приняла решение сделать пластическую операцию. Об этом она рассказала во время участия в программе «Секрет на миллион» Леры Кудрявцевой.

Певица призналась, что, несмотря на восхищение мужской половины поклонников, она ощущает сильный дискомфорт, а разговоры о натуральности ее бюста ей порядком надоели. Семенович рассказала о том, что много лет назад действительно прибегала к помощи специалиста по пластической хирургии, но не увеличивала, а уменьшала грудь.

Несколько лет назад врачи обнаружили у Семенович гигантомастию – диагноз, который зачастую ставят женщинам с шестым, седьмым, восьмым или девятым размером. Также около пяти лет назад у нее в организме произошел гормональный сбой, из-за которого, звезда поправилась на 7 кг.

Устав от насмешек и издевательств, а также личного дискомфорта, певица легла под нож известного американского хирурга, а после в течение полугода проходила курс реабилитации и приходила в себя. В итоге ее бюст уменьшился с девятого до пятого размера.

Также Семенович рассказала, что встречается с молодым человеком, который младше ее на 7 лет, и он знает о ее диагнозе, но относится к ней не как к артистке с экрана, а как к обычной девушке со своими страхами и переживаниями.

После своего телеоткровения, она обратилась к поклонникам со страницы своего микроблога и поблагодарила всех за любовь и поддержку:

Ранее наш портал писал о том, что   Анна Семенович похвасталась гигантским бюстом. 

Также мы рассказали о том, что  фанаты не узнали Анну Семенович без косметики.

Популярные статьи сейчас

Сдала с потрохами! Оля Полякова рассказала, что должны были делать девушки, чтобы попасть в Виа-Гру

Почти не осталось волос: жена Меладзе что-то скрывает. Фото

Наташа Королева возвращается к Николаеву, пока Тарзан борется с импотенцией

Жена Тимати решила показать всем свою "кряхтушку". Фото

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter