Примадонна украинской эстрады Ирина Билык поделилась с читателями своего микроблога эффектным фотоснимком, на котором в очередной раз продемонстрировала свое оригинальное чувство стиля.

Ирина Билык. Фото: Вести

Певица опубликовала кадр, на котором позирует в наряде, состоящем из светло-коричневого платья, декорированного нюдовыми оборками, и розового кардигана. Свой женственный look исполнительница дополнила экстравагантными туфлями с украшениями в виде косточек. Неизменный атрибут образа – солнцезащитные очки.

В подписи к кадру знаменитость заинтриговала фолловеров рассказом о недавнем сне и своем желании, чтобы он стал явью:

Поклонники поп-дивы щедро осыпали ее комплиментами, но не обошлось и без критики:

Отметим, что в последнее время Билык активно налаживает диалог со своими подписчиками. Артистка то и дело публикует философские посты и вдается в размышления на тему отношения полов. В частности, недавно она призналась, что не видит смысла жить без любви и пояснила, что если брак основан не на искренних и нежных чувствах, то он обречен.

Что касается самой Билык, то уже около 5 лет она состоит в браке с известным российским продюсером и фотографом Асланом Ахмадовым. В одном из интервью, певица рассказала, что выступила инициатором романтических отношений. На данный момент супруги живут на две страны, а их совместный ребенок - сын Табриз, живет со звездной мамой в Киеве. При этом артистка отметила, что чувствует себя абсолютно счастливой.

Ранее наш портал писал о том, что в сети высмеяли Ирину Билык, которая после пластики «потеряла» лицо.

Также мы рассказали о том, что Ирина Билык показала смелое фото в постели и заставила краснеть поклонников.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак залезла в ванную к горячей подружке: все шалости снимали на видео. Кадры попали в сеть

Круче многих иномарок: как выглядел прототип ВАЗ-2101, который запретили продавать в СССР

Декабрь вручит "золотой" презент лишь трем знакам Зодиака: Павел Глоба назвал счастливчиков

В декабре наступит "бабье лето": синоптик предупредил о небывалой аномалии

Показать еще

И поделились новостью о том, что поклонники ополчились на Ирину Билык, обвиняют ее мошенничестве и даже пишут заявления в полицию.

Подписывайтесь на наш Twitter