57-летний российский актер Вячеслав Гришечкин стал жертвой жестокого нападения в собственной квартире.

Вячеслав Гришечкин, фото: Obozrevatel

Об этом сообщает Comments.ua со ссылкой на Mash.

После многочисленных ударов, у звезды сериала «Солдаты» хватило сил выбежать на лестничную клетку, где он начал звать на помощь. Соседи отреагировали на крики в подъезде, вызвав скорую помощь и полицию.

После осмотра медиков, Гришечкин отказался ехать в больницу. Правоохранителям, прибывшим на место происшествия, актер сообщил имя нападавшего. Им оказался 24-летний артист Джимшит Б., который является его старым знакомым. Когда-то Вячеслав помог ему с регистраией в Москве.

Подозреваемого разыскивает полиция. Что стало причиной жестокого обращения со стороны парня, неизвестно.

Скриншот с Telegram-канала

Тем временем, в Запорожье правоохранители задержали преступную банду, которая подозревается по десяти статьям.

Задержанные члены организованной преступной группировки причастны к более чем двадцати тяжким и особо тяжким преступлениям. 

Правоохранители сообщают, созданная отцом и двумя сыновьями банда насчитывала больше 20 членов. По словам правоохранителей, они занимались разбойными нападениями, похищениями людей, грабежом.

На данный момент задержаны пять самых активных участников банды. Опасаясь сопротивления, правоохранители привлекли к задержанию специальное подразделение КОРД, батальон полиции особого назначения, отдел быстрого реагирования Департамента внутренней безопасности, а также взрывотехническую службу.

Всего было проведено 46 обысков по адресам, связанных с членами банды. Было изъято оружие, боеприпасы, транспортные средства, деньги и наркотики. Пятерым задержанным объявлено о подозрении по 10 статьям. Продолжается розыск остальных членов банды.

Напомним, звезду фильма "Бригада" избили прямо в его же квартире

Популярные статьи сейчас

«Чувствую себя как корова»: Регина Тодоренко рассказала, что вернула в свою жизнь важное занятие. Фото

Заядлый поклонник Илона Маска продает новый Cybertruck за полсотни долларов. Фото

Во все тяжкие: Вера Брежнева начала варить мет. Совсем поехала. Фото

«Я серьёзно задумываюсь, чтобы прекратить свои мучения»: Никита Добрынин шокировал поклонников откровениям на тему отношений с Дашей Квитковой

Показать еще

Также наш портал писал, что насильник на свободе! Женщины должны быть в курсе. Названы приметы