В сети продолжают кипеть страсти вокруг бойкотирования выступлений известной украинской исполнительницы Софии Ротару в РФ. После того, как артистка сообщила о своем намерении выступить на  «Песне года» в Москве, российские организаторы заявили, что она «едет за рублем» и обвинили в финансовой поддержке АТО на Донбассе.

София Ротару. Фото: Собеседник

В защиту звезды выступили ее российские коллеги по эстрадному цеху, в частности, Лев Лещенко, Николай Басков и даже скандальный продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин.

И вот на днях стало известно, что гостиница Софии Михайловны, расположенная в аннексированном Крыму, закрылась на ремонт и реконструкцию.  Выяснилось, что гостиничный комплекс «Вилла София» не приносил исполнительнице особого финансового дохода. Возможно, по причине высокой стоимости проживания. К примеру, в среднем, цена номера за сутки составляла 82 тысячи рублей, сообщает teleprogramma.pro.

По словам одного из сотрудников гостиницы, реконструкционные работы будут проводиться до 1 мая, а ремонт будет осуществляться как внутри, так и снаружи здания. При этом инсайдер отметил, что недавно гостиница уже ремонтировалось, но руководство приняло решение снова изменить интерьер и экстерьер.

А вот Разин убежден, что закрытие гостиницы связано с «травлей» артистки и отметил, что, таким образом, крымские чиновники решили поддержать Госдуму РФ. Более того, он пояснил, что гостиница Ротару в Ялте пользовалась большой популярностью  гостей полуострова, да и сам он не раз там останавливался.

Гостиница Софии Ротару в Крыму. Фото: Собеседник

Ранее наш портал писал о том, что  София Ротару поделилась скорбью и показала уникальные фото покойного супруга.

Также мы рассказали о том, что  стало известно о романе Софии Ротару со скандальным продюсером.

И поделились новостью о том, что  Винокур и Лещенко пошли против Госдумы, которая хочет запретить выступлени Софии Ротару.

Подписывайтесь на наш Twitter