В сети показали огромный автомобильный кортеж, который удалось заснять на одной из улиц Киева.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

Так, в центре столицы на одной из улиц заметили кортеж предположительно президента Украины Владимира Зеленского, что возмутило жителей столицы. Об этом написал портал Апостроф со ссылкой на сообщение Telegram-канала, который ведет политолог Тарас Березовец.

"Зеленский обещал, что кортежей не будет. Что за кавалькада тогда с перекрытием улиц? Снято 1 декабря в 11:00 на углу Толстого и Жилянской", - написал он.

На видео видно, как мужчина, находясь в машине, снимает проезжающий мимо кортеж. Место действия – Киев. Кортеж состоит более чем из 7 автомобилей. И вот в конце видеоролика оператор говорит, что это кортеж Зеленского.

Однако отметим, что также точно неизвестно, кому именно принадлежит кортеж.

Ранее сообщалось, что про другой кортеж, который также возмутил многих жителей столицы. Специально для того, чтобы президентский кортеж проехал беспрепятственно, был перекрыт проспект Бажана. О такой новости сообщил на своей страничке Facebook адвокат Юрий Шеремет, по дороге из аэропорта "Борисполь", адвокат стал свидетелем всего происходящего. Водители встречали президентский кортеж "веселым гудением".

Напомним, что украинские умельцы сделали из автобуса «Богдан» настоящий грузовик.

Как сообщал наш портал, списанный армейский Mercedes-Benz G-Class 1991 года выпуска, превратили в мощный «супертанк».

Также мы писали, что Tesla искупала свои электрокары в луже для проверки безопасности.