В жизни известной голливудской кинодивы Деми Мур наступил непростой период. Стало известно, что звезда потеряла близкого человека, с которым ее связывали многолетние отношения.

Деми Мур. Фото: Фильм.ру

Так, в СМИ появилась информация о смерти 38-летнего американского бизнесмена Гарри Мортона — основателя популярной сети ресторанов Pink Taco. Мультимиллионер был найден мертвым в своем роскошном особняке в Беверли-Хиллз. Эксперты определили, что причиной смерти Мортона стал внезапный сердечный приступ, пишут Факты.

В шоу-бизнесовой тусовке моментально поползли слухи о том, что проблемы с сердцем у предпринимателя возникли на фоне наркозависимости. Однако его друзья опровергли подобные заявления и рассказали, что Гарри был болен  ишемической болезнью сердца и внимательно следил за состоянием своего здоровья.

По данным издания Daily Mail, Мортон принимал галлюциногенный препарат — аяуаска, который изготавливается и применяется индейскими шаманами Амазонии для «контакта с духами».

Гарри Мортон. Фото: NewsNaira

Гарри Мортон отличался любвеобильностью и в разное время состоял в романтических отношениях с такими голливудскими красотками как Деми Мур, Линдси Лохан и Дженнифер Энистон.

Известно, что в 2005 году от передозировки наркотических веществ, скончалась сестра Гарри – знаменитая модель и актриса Домино Харви. Позже о ее жизни был снят фильм «Домино», главную роль в котором сыграла Кира Найтли.

Напомним, что несколько месяцев назад Деми Мур выпустила в свет автобиографическую книгу, в которой поделилась пикантными подробностями жизни с актером и экс-супругом Эштоном Кутчером. Актриса рассказала о том, что бывший возлюбленный склонял ее к "любви втроем", а она соглашалась на "постельные" эксперименты из-за боязни его потерять. 

Ранее наш портал писал о том, что  Деми Мур изменила мужу прямо перед свадьбой. 

Также мы рассказали о том, что  Деми Мур заявила, что ее обесчестили в 15 лет.

Подписывайтесь на наш Twitter