Телеведущая и скандальная светская львица Ксения Собчак продемонстрировала подписчикам микроблога чувство самоиронии и готовность воспринимать критику в свой адрес. Как известно, теледива всегда активно отвечает на хейтерские замечания, используя весь свой интеллектуальный арсенал.

Ксения Собчак. Фото: ТВ Центр

Но на это раз Собчак решила доказать, что умеет быть самокритичной, опубликовав на странице своего микроблога фрагмент пародии на саму себя в исполнении блогера Ильи Шабельникова, более известного на интернет-просторах как Сатир.

Молодой человек спародировал программу «Осторожно, Собчак!», чем вызвал восторг эпатажной блондинки. В своем Telegram-канале она написала: «Господи как же это талантливо!!!! Бравоооо! Выводим в топ!!!».

В одном из интервью, Сатир признался, что старается скопировать не только внешний вид, но и манеры своих героев. И судя по ажиотажу в сети и реакции самой Собчак, ему удалось добиться желаемого сходства и не нарваться при этом на гнев супруги режиссера Богомолова.

На странице в Instagram телеведущая принялась с воодушевлением комментировать работу Сатира и назвала его талантливым пародистом, а его видеотворение – гениальным. Она пояснила, что считает ироничное отношение к себе – основой здоровой психики и отметила: «Человека нельзя обидеть, человек может только обидеться».

Знаменитость призналась, что ее уверенность и самооценка позволяют ей не реагировать на необоснованную критику и, в частности, на сравнения с «высокомерной лошадью, родившейся с золотой ложкой во рту». Она не считает себя такой, а потому все оскорбления ее не трогают.

View this post on Instagram

Какой все-таки талантливый человек-пародист Илья Сатир. Гениально сделанная и очень точная пародия в трендах ютюба!!! Срочно туда!!! Ироничное отношение к себе и к миру-основа здоровой психики и адекватного восприятия себя. Опасайтесь тех,кто смеется только над другими. Всегда повторяю свое любимое- «Человека нельзя обидеть,человек может только обидеться». И по -настоящему ранит только то,что реально ты принимаешь на свой счет. Приведу пример. Должна ли я обидеться,если кто-то скажет про меня : «Глупая нахрапистая бабища с 4 мя классами образования ,родившая от олигарха и этим заработавшая себе на жизнь» ? Это же не про меня ,верно? И поэтому не обидно, а просто глупо и не в тему. Почему же тогда я должна обидеться на «похожая на лошадь высокомерная сука,родившаяся с золотой ложкой во рту» ?. Ведь это же тоже не про меня? Или про меня? Это только мне решать. В зависимости от моей уверенности в себе и самооценки. И ,кстати,замечено и проверено: люди, которые самым гадким образом злословят за спиной и выдают самые злые комментарии окружающим сами дико обидчивы и ранимы. Именно они банят всех хейтеров ,создавая искусственную реальность похвалы вокруг себя, и именно они же будут злее всего обсуждать обидчиков за спиной. Я же привыкла шутить в лицо и сама наслаждаться чужими шутками❤️❤️❤️ и вы посмейтесь надо мной вместе со мной❤️

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Ранее наш портал писал о том, что  Ксения Собчак привселюдно оскорбила полных людей.

Также мы рассказали о том, что  Ксения Собчак поделилась своим самым удачным снимком. 

И поделились новостью о том, что  внешний вид мужа Ксении Собчак возмутил ее поклонников.

Популярные статьи сейчас

Не увидит никто: Шатунов с тоской вспомнил о жене и сыне и сделал резкое заявление

Новый муж Софии Ротару: что известно о тайной свадьбе

Мохнатые ноги и елка: Волочкова показала, как готовится к Новому году

В сети показали уникальную Ладу "шестерку" с кузовом универсал. Фото

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter