Без тренера и диетолога уже давно известно, что удерживать свое тело в форме поможет ведение здорового образа жизни. Причем если уже решились, то контролировать свое питание необходимо постоянно.

Итак, семь советов по эффективному похудению от Кайла Брауна звучат так:

Сформируйте и запишите для себя цель похудения. Однако мотивация должна быть сильная. По словам Брауна, если просто хотеть стать стройнее — ничего не выйдет.

Определите время — 90 дней. Практика диетолога Кайла Брауна показывает, что люди лучше всего сбрасывают лишний вес тогда, когда на выполнение этой задачи предоставляют себе три месяца. Если у вас впереди какое-то важно событие, поставьте себе цель похудеть за три месяца.

9b7ce78b4745738c624c33d2e5131f9b

Не взвешиваться. Кайл Браун рекомендует фотографироваться. Снимки более наглядно демонстрируют изменения фигуры или же их отсутствие. Весы не всегда покажут результат. К примеру, в талии сантиметры уходят, а вес остается прежним. Тогда вы разочаруетесь и бросите это все. Поэтому, да здравствует селфи!
Тренировка 3 раза в неделю. Причем Кайл Браун утверждает, что совсем не имеет значения то, какой тренажер вы используете. Главное — количество — 3 тренировки. Вид — силовые тренировки. Продолжительность — 30-60 минут. Это ускоряет метаболизм и повышает выносливость, таким образом делая человека более готовым к возникающим трудностям похудения.
Постепенно увеличивать нагрузку. Чтобы организм привык, физическую нагрузку необходимо вводить постепенно. Делаете те же упражнения, но с каждым разом все больше и больше.

Рацион менять постепенно. Как утверждает тренер, если у организма сразу отобрать привычную ему еду, то стресс не позволит вам похудеть. Заменять вредную пищу на полезную следует поэтапно.

773

За 10 дней до окончания «срока» необходимо поставить себе новую цель. Кайл Браун рассказал, что всегда желает своим клиентам быть счастливыми, но не полностью удовлетворенными. Так, чтобы было к чему стремиться.