Состояние здоровья известной российской актрисы Анастасии Заворотнюк вот уже который месяц является одной из самых обсуждаемых тем в сети. Родные звезды упорно хранят молчание и никак не комментируют ситуацию, но в СМИ появилась информация, что лечение заслуженной артистки России приостановлено.

Анастасия Заворотнюк. Фото: NewsMakers

В середине лета в российскую прессу просочилось сообщение о том, что у артистки диагностировано онкологическое заболевание, и из-за угрозы жизни она была в срочном порядке госпитализирована в одну из московских клиник. После нескольких серьезных операций, а также длительного реабилитационного курса, Заворотнюк якобы пошла на поправку.

В медиа-пространстве заговорили о том, что главной телевизионной няне российского ТВ стало значительно лучше: к ней вернулись аппетит и зрение, а также прошли мучительные головные боли. Со слов инсайдеров, рацион 48-летней актрисы находится под строгим контролем медиков: она получает все необходимые питательные вещества, а также теряет лишний вес, набранный из-за болезни. Врачи приняли решение остановить лечение Заворотнюк, чтобы определить с дальнейшей стратегией восстановления ее здоровья.

Один из близких друзей мужа артистки – Петра Чернышева, рассказал, что она действительно находится на реабилитации в подмосковной клинике и уже начала самостоятельно передвигаться и принимать пищу.

Анастасия Заворотнюк. Фото: Клео.ру

Напомним, что после информации о недуге Заворотнюк, появилась масса "инсайдеров" из ее близкого окружения, которые принялись активно делится подробностями болезни звезды и рассказывать, какими были ее последние месяцы перед госпитализацией. Более того, персонал клиники, в которой якобы содержалась артистка, предложил за определнную сумму, продать ее фото на больничной койке. 

Ранее наш портал писал о том, что  дочь Заворотнюк странно намекнула на состояние матери.

Также мы рассказали о том, что  директор Анастасии Заворотнюк впервые прокомментировал слухи о состоянии актрисы.

Подписывайтесь на наш Twitter