Специалисты назвали худшие автомобили, которые кардинально обесцениваются с каждым днем.

Автомобили. Фото: autodriving
Автомобили. Фото: autodriving

Так, был составлен список основываясь на тенденциях рынка Соединенных Штатов.  В антирейтинг вошли 10 машин. Что же это за автомобили? Список следующий (начнем с худшего):

1.Maserati Quattroporte. Лидером антирейтинга с результатом 72,2 процента стала модель Maserati Quattroporte из-за отсутствия популярности седанов в Америке.

2. BMW 7 Series. Подешевел BMW F01 седьмой серии на 71,3 процента из-за проблем с модификацией.

3. Nissan Leaf. Этот электрокар попал в антирейтинг (71%) только потому, что производитель каждый год выпускает улучшенные варианты. К тому же, Nissan Leaf имеет слишком малый запас хода.

4.BMW i3. Почему-то эта электрическая модель не понравилась жителям США – цена упала на 70%.

5. BMW 5 Series. Как и в случае с Фордом, на обесценивание повлияло, что автомобили создали не в той комплектации кузова. BMW 5 Series F10 выпущен в виде седана.

6. Acura RLX. Резкие падение позиций на рынке (69,2 процента) связано с тем, что покупатели предпочитают более известные бренды авто.

7. Ford Fusion Energi. Стоимость гибридного Ford Fusion Energi снизилась сразу на 69,1 %. Специалисты уверяют, обусловлено это тем, что в Америке седаны Ford не очень популярны. Жителям США больше нравится, какие кроссоверы производит компания.

8. BMW 6 серии. Спустя пять лет с момента выпуска цена авто упала на 69 процентов. Связывают такое резкое обесценивание с потерей актуальности.

9. Jaguar XJL. Стоимость длиннобазовых Jaguar XJL упала на 68, 9%. Эти модели не очень популярны среди покупателей и быстро устаревают. К тому же, эти машины очень дороги в обслуживании.

10. Chevrolet Volt. Гибридный Chevrolet Volt потерял 68,1 процент от изначальной стоимости: машина снята с производства, а «остатки» продают с довольно внушительной скидкой.

Популярные статьи сейчас

"Свистулька" треснула: Волочкова показала, позу "шесть часов вечера". Фото

Родных Анастасии Заворотнюк уличили во лжи: "Не стоит скрывать правду, будет только хуже...

Дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта, ставшая мальчиком, назвала свое новое имя

Участниц "Мисс Вселенная-2019" заставили смыть косметику: опубликованы фото без макияжа

Показать еще

Напомним, что украинцы выбрали лучший автомобиль 2020 года.

Как сообщал наш портал, в Украине отреставрировали уникальный военный автомобиль.

Также мы писали, что Nissan Note станет трехрядным и получит сдвижные двери.