В сети продемонстрировали автомобиль из фильмов о постапокалиптическом будущем, который был сделан на базе «Москвича».

Москвич. фото: vladtime
Москвич. фото: vladtime

Так, машину Москвич-400 переделали в авто из мира после конца света! Теперь это транспортное средство выглядит очень необычно. Сразу вспоминаются фильмы из франшизы «Безумный Макс».

Однако, нужно отметить, что от Москвича в этом шедевре остался только кузов. Однако, даже его превратили в купе. Стоит отметить, что его занизили и обули в огромные колеса диаметром в 22 дюйма спереди и целых 26 дюймов сзади. Внешний вид очень оригинален! Похоже, решили пригласить художника, который специализируется на графити.

Кроме того, капот и Москвича вовсе отсутствует. Его убрали по той причине, что иначе бы не поместился большой V8 от ЗИЛа. Однако, радиатор пришлось разместить в салоне, а его трубопроводы провели под потолком. Кроме того, хот-род Москвич получил пневмоподвеску и в самом заниженном положении буквально чиркает днищем по асфальту. Салон также способен удивить Его оборудовали оригинальными педалями и рулем, который сделали из различных автомобильных деталей.

Ранее сообщалось, что в Украине среди мусора обнаружили оригинальный спортивный автомобиль родстер BMW Z1. Главное достоинство BMW Z1 – его опускающиеся двери с электроприводом. Кроме того, часть кузовных панелей выполнены из пластика и были легкосъемными. При желании можно было докупить новые панели и поменять цвет авто. Комплектовали родстер БМВ только 2,5-литровой рядной шестеркой мощностью 170 л. с. и 5-ступенчатой МКПП.

Напомним, что Папа Римский пересядет на бюджетный автомобиль.

Как сообщал наш портал, в Украине отреставрировали уникальный военный автомобиль.

Также мы писали, что в сети показали голливудский тюнинг Rolls-Royce Phantom для знаменитого рэпера.