Известная российская певица Вера Брежнева удивила подписчиков своего микроблога детальным фотоотчетом с презентации собственного косметического бренда.

Вера Брежнева. Фото: КП

На днях звезда ошарашила фанов новостью о том, что она «беременна», но затем пояснила, что ее «ребенок» - это новый бренд эксклюзивной косметики, идею создания которого она вынашивала не один месяц. Ну, а после того, как страсти вокруг якобы материнства поутихли, звезда активно взялась за рекламную кампанию своего бьюти-детища и засыпала сеть атмосферными фотоснимками.

Для торжественного и такого важного для себя мероприятия она выбрала стильный наряд, состоящий из светлых джинсов, белого топа и удлиненного нюдового пиджака. Свой образ Брежнева дополнила серьгами и массивным украшение в виде цепи на шее. В подписи к фото она откровенно рассказала о том, насколько сильно ее переполняло волнение, как в процессе реализации идеи собственного бренда косметики, так и во время его презентации.

View this post on Instagram

В эти дни так много всего происходит, что я даже спать не успеваю, но ваши супер отзывы придают столько сил 🙏 и вот они, фото с презентации #VERAbeauty, которая была в этот четверг для бьюти-экспертов и моих самых близких. Когда я проснулась на следующий день - у меня было ощущение, что все мне приснилось! Настолько это было круто!!! За этот сон наяву были ответственны лучшие 🌸 @kseniaafanasyeva - организатор мероприятия, которое, многие назвали самым красивым событием года. Ксюша, пусть здесь останется воспоминание о том, что мы это сделали вместе:) 💗 и конечно @shackirovajulia , которая воплотила в реальность наши самые смелые идеи по декору 🙈 спасибо моей крутейший команде, моей семье и всем, кто остался за кадром, кто разделил со мной день рождения @verabeauty.official и вошёл в мою историю 💓 #всемнужнаVERA

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on

Помимо сотен восхищенных комментариев, знаменитая блондинка получила несколько ценных советов от гостей своей страницы в Instagram, в том числе, как поддержать иммунитет:

Нашелся среди фолловеров и тот, кто решил составить конкуренцию иметому супругу Брежневой - композитору и продюсеру Константину Меладзе:

Напомним, что недавно в сети прокатилась волна слухов, что семейная идиллия звездной четы Брежнева-Меладзе рушится по вине молодой солистки группы "ВиаГра" Эрики Герцег. Но ни одна из сторон якобы "любовного треугольника" никаких комментариев по этому поводу не давала, а сама артистка активно демонстирует равнодушие к скандальным слухам о своей личной жизни.

Ранее наш портал писал о том, что  Вера Брежнева представила «косметику для фанатов», но они оказались огорчены. 

Популярные статьи сейчас

Величайший православный праздник 24 сентября: что ни в коем случае нельзя делать

Отмучилась: муж Анастасии Заворотнюк все-таки сдался и выдал всю правду. Слезы текут рекой

Ушла из жизни звезда мировой величины. Не стало Сталлоне! Скорбит весь мир

Отплакали и обрядили: семья Анастасии Заворотнюк прибыла в храм, тело обволочено фатой. Смотреть больно

Показать еще

Также мы рассказали о том, что  Вера Брежнева удивила поклонников странным внешним видом и утиными губищами.

 

Подписывайтесь на наш Twitter