Знаменитый украинский музыкант и продюсер Андрей Данилко принял решение, которое обрадовало его поклонников. На минувшем телеэфире вокального шоу "Х-фактор", состоявшемся 30 ноября, он вернулся в судейское кресло.

Андрей Данилко. Фото: Вокруг ТВ

Как известно, неделю назад артист сделал скандальное заявление о том, что уходит из проекта и больше не хочет быть наставником, поскольку у него не осталось ни моральных, ни физических сил. Своими словами он шокировал не только судей-коллег, но и конкурсантов, пишет Апостроф. 

Для поддержки артиста неравнодушные фаны организовали в социальной сети флешмоб #ДанилкоПовернись. Поклонники отправляли Данилко сообщения со словами поддержки и просили вернуться в состав судей "Х-фактор".

Во время крайнего эфира Данилко появился перед публикой, посмотрев несколько выступлений участников. На шоу он появился не один, а в сопровождении своей «мамы» - Инны Белоконь, которая держала в руках маленького рыжего котенка.

Артист заявил, что ему стыдно за свое проведение на предыдущем эфире "Х-фактора", но комментировать свой поступок отказался. Он сообщил, что не собирается никуда уходить и будет со своими подопечными до конца.

Он признался, что получил множество посланий со словами поддержки от поклонников, также его растрогал милый подарок от фанов – пушистый котенок, которого он назвал Капоня. А затем заявил: «Итак, я хочу сесть в это кресло и закончить 10 сезон с хорошим настроением».

К слову, в сети на возвращение артиста в проект отреагировали положительно и с понимаем отнеслись к его временному "творческому кризизу".

View this post on Instagram

#ДанилкоПовернувся!

A post shared by X-Factor UA (@xfactorstb) on

Ранее наш портал писал о том, что скандальная выходка Андрея Данилко с уходом из Х-Фактора получила продолжение.

Также мы рассказали о том, что  в сети показали, как сейчас выглядит Геля из СВ-шоу Андрея Данилка.

Популярные статьи сейчас

Мужская сила увеличится за считанные минуты: медики рассказали, как известная всем зелень творит чудеса

Татьяна Денисова показала первые снимки после инсульта. Жалко девушку до слез

Сдала с потрохами! Оля Полякова рассказала, что должны были делать девушки, чтобы попасть в Виа-Гру

Алла Пугачева в розовом мини тряхнула стариной: прыгает, как заведенная

Показать еще

И поделилис ь новостью о том, что  на СТБ прокомментировали громкий уход Данилко из Х-фактора.

Подписывайтесь на наш Twitter